みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のゆううつ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イオンと神風怪盗ジャンヌで種村有菜先生にどハマりしてこの作品も読みました。
    素直じゃないかじかちゃんが可愛すぎてキュンキュンしてました

めっちゃ

めっちゃ懐かしい!!!!忍者の女の子!中学生の時に読んだな(笑)もう内容も忘れちゃったからポイントためてまた読み始めたいです!

懐かしくて購入!!子供の時に読むのとら今読むのでは違いますね。テンポがいいのに深いテーマで相変わらず面白かったです

懐かしい

イオンと同じくらいに懐かしいです!
    この作者さんの漫画はどれも大好きで、
    天使とかヒラヒラのものが多いけど、
    これは珍しく着物というか、くノ一で新鮮。

はじめて

初めて読んだ種村有菜先生の作品です。この頃はなんかいいなぁと思うくらい。それからイオン、ジャンヌとハマりました。懐かしい!

カジカちゃんかわいいー♪先生のかく、ちょっと強気だけど、実はかよわさのある女の子、タイプです。。笑
    ジャンヌもそうだけど、こう、言い回しでなんかハマっちゃうとこあるんですよね。小学生時代先生好きな友達とマネしたりありましたね。

普通に面白い

この頃の話の方が今よりも面白い!水族館デートの話も実はお互いに会う人は本人じゃなかったっていうのも当時は斬新に感じた。今はもうこんな話描けないんだろうな

種村先生の初期作品ですが、もうこの時からすでに漫画家として飛び抜けて絵が上手いなと感じていました。話も好き!

「かんしゃく玉のゆううつ」もいいですが、私は最後の方の、「2番目の恋のかたち」も大好きです。
    この頃の種村先生のマンガ、ほんと大好きでした

種村せんせーい!

もう絵が大好きです!
    顔の半分が目(笑)の有り得ないイラストでも、私世代のドンピシャなタッチです!
    大好き!