みんなのレビューと感想「かんしゃく玉のゆううつ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この先生のイラスト大好きです
もう少女漫画のなかの少女漫画というかんじですね。
女の子もかわいくて、男の子もすごくかっこいい、かなりオススメです!by モンステラ- 0
ジャンヌで種村先生の作品を知ってから、この作品を読んで見ました。やっぱり先生の作品は絵がキレイで非現実世界を上手に表現されています!
なつかしい!
大好きでした、かじかちゃん。アクションシーンは美しくて幼心に惚れ惚れしました…。ギャグのセンスも抜群です。短編も入っていますが瑞々しくて爽やかです。
懐かしい
種村先生の絵は可愛いし、話も面白くて大好きです。子供の頃はまっていたので、見つけて思わず読みました。
短編集といった感じですね
個人的に2番目のお話が好きです
出てくるキャラクター達がみんなピュアでドロドロしていなくて楽しい作品ですby 匿名希望- 0
鰍
って感じを覚えました。。。
あとMONO消しゴム!
初の種村有菜作品だったと思います。田吾作とかその当時独特のセンスだな〜とおもってしばらくはまってました!by 匿名希望- 0
名前の…
ナポレオンフィッシュを「おでこにょーん」と言っているのがとっても好きです。笑
表題作はもちろん、全作品お気に入りです♪by 匿名希望- 2
種村有菜さんの作品を絵が懐かしい〜と思いながら読みました。
昔から大好きな絵の漫画を久しぶりに読めたことも嬉しかったですし、きゅんとさせていただきました!by 匿名希望- 0
作者のデビュー作
作者のデビュー作が入った短篇集。
短篇で話がまとまっていて読みやすいです。
ファンタジーではない恋愛ものもあるので、読んでみたいかたは是非by 匿名希望- 0
種村有菜先生!
イ・オ・ンで種村有菜先生の作品にハマり、神風怪盗ジャンヌ、そしてこちらの作品も全て本で揃えてました!
種村有菜先生のお話はテンポがよくて、ギャグも少しずつ入っていて楽しく、そして読みやすく、女の子はめちゃめちゃかわいくて、男の子は本当にかっこいいので凄く好きです。
ジャンヌなど好きな方はぜひ読んで欲しいです^^by 匿名希望- 1