みんなのレビューと感想「ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
けっこうおもしろい。自分も人苦手だからイケメンになら改良されてみたい。魔法がかかったら変われるのにね。
無料分まで読みました。面白かったです。シンデレラストーリーで、これからどんどんキレイになるんだろうなぁと。兄弟でイケメンなのも良い。
わかりやすいお話です。ちょっとシンデレラストーリー?野ブタをプロデュース的な?最後には素敵なレディになってイケメンとくっつくのですね。わかっちゃいるけど読みたくなります。
確かに男性て、露骨だもんね💨
よく女わなぁ~とか言うけど、嫉妬や嫌味や嫌がらせ、皮肉に男も女も関係ないもんね。by 匿名希望- 0
こんな大学生がいたら恋愛感がかなり変わってくるんしゃないでしょうか?恋愛に疎い女子をいきなりモテ女に変えてしまうんだから。
私が好きなタイプの絵のタッチではなかった。顔と体のバランスがあまり…
モサイ女子が可愛い女子に変わっていく、よくあるストーリーだけに、無料分だけで読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 1
かわいい!面白い!
絵がきれいで好みです。女の子もかわいくて純粋できゅんきゅんします!ついつい続きが気になって課金が止まりません!
続きが気になる
無料配信3話まで読みましたが、地味でさえない主人公が年下男子プロデュースで変身していくっていうお話みたいです。第一印象が最悪なそうやくんが実はいい人で、印象のいい優しそうな浅田さんが実は陰で主人公をブスだのばかにしてる最低な男の人でした。というか陰口言ってるの見られてからの豹変ぶりがひどすぎる。。。素直に謝ればいいのに更に暴言吐くとかありえない。主人公には幸せになってほしいです。
モサ子がステキ女子に生まれ変わるシンデレラストーリーです。
シンデレラにしてくれるのが年下イケメンでキュンキュンします。彼のお兄さんまで参戦してきて今後が楽しみ。
主人公の意地悪お姉さんに軽い復讐?があればいいなぁby ちゅおん- 0
かっこいい
そうやくんかっこよすぎ。お兄さんもイケメンだし、性格は対照的でもこの二人にはさまれるなんて羨ましいなぁ。