みんなのレビューと感想「ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モサ子がステキ女子に生まれ変わるシンデレラストーリーです。
    シンデレラにしてくれるのが年下イケメンでキュンキュンします。彼のお兄さんまで参戦してきて今後が楽しみ。

主人公の意地悪お姉さんに軽い復讐?があればいいなぁ

キュンキュン

イケメンに自分を変えてもらえるなんて嬉しすぎる。恥ずかしさもあるだろうけど、嬉しさの方が絶対かっちゃうよね。羨ましい。

とってもスッキリした気分になれます。とにかく蒼夜君が凄くカッコよくてキュンキュンします。年下なのに好きな頼りがいがあってイケメンで全てそろっているという感じで次話も気になる作品です。

とてもおもしろいです!!
    主人公をとても応援しながら楽しみに読んでいます!
    早く読みたいけど、一旦無料の分を毎日読んでます

応援したくなります

可愛くなりたい綺麗になりたいは、女性みんな共通の気持ち。そこを丁寧に描いていて読んでいて思わず応援したくなります。おすすめです

お話しは面白くて星5個でもいいかなと思ったんですが、ヒロインの過去の振り返りの内容が、なかなか切なくて心が痛くなったのでマイナス1の4にしました。

姉妹で比べられることはあると思いますが、あまりにも姉が女王過ぎて、ヒロインがあとでいい想いをすると分かっていても姉のせいでヒロインの苦い過去があると思うとちょっとやるせないです。
    ま、姉のお陰でヒロインは料理が得意になったのは良いことだと思いますが。

浅田?がクズすぎて、、、
    こんな男は顔がよくてもモテないのでは?!
    主人公にはどんどんきれいになっていって欲しい!

面白いかも、まだ、途中だけどいい。何もかもダメダメなんだけど、年下の男の子に出会い変わっていくのがいいかも

絵も内容も好きです!少しスローペースですが、それでも続きが気になってイライラせず楽しみに読み進めています。

すてきな夢

女の子なら、1度は憧れるシンデレラストーリー。こんな風にすてきに変身させてくれる人がいるなら、ぜひお願いしたいものです。