みんなのレビューと感想「ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

陽菜子は元々顔の作りは良かったのだろうけど地味過ぎて目立たない存在になってしまいます。そんな自分を変えたいと思っている時に蒼夜に出会い、陽菜子の努力の甲斐もあってどんどん綺麗になっていきます。綺麗になると自分にも自信がついて心も強くなっていきます。ただ女性が綺麗に変わったとたんに男性の目が180度変わるのは嫌な気がするのですが、自分にも自信が付くのは凄くいいことだと思うので結果OKなのかなと思います。

こういうシンデレラストーリーは大好きです。2人の間にイケメンお兄さんも加わって波乱の展開会社期待できそう

面白いです‼️

無料分読みと中です。
    漫画の王道の話のような気もしますが(笑)絵もきれいだし、やっぱり、面白い‼️
    ドンな幹事で続いていくのか楽しみです‼️

ちょいもたもた感がたまらない

スローペースなんだけど全然イライラしなくて、もっと先をしりたくなる。
    なんとも言えない魅力がある作品です。
    長くなりそうだけど、絶対よんじゃう。

たのしい

会社では、もさ子と言われるほど地味で便利屋のように扱われていた主人公ひなが見る見るキレイになっていく。そうやに恋してると気づくまで時間がかかった。早く結ばれて欲しい。

平凡で地味なモサコと言われるほどの主人公がどんどん素敵な女性になっていくのと同時に変えてくれた人に恋をしてどうなっていくのかドキドキします!女の子の恋のパワーを感じます!

好き!

絵もストーリーも大好きです!!かなり、面白いので、今後の展開が気になります!オススメの作品です!!主人公がどう、変わるのか気になる!

おしゃれ女子

もさい女の子が段々と可愛くなっていくのは読んでて楽しい。
    でも可愛くなったら男からは手のひら返すみたいにチヤホヤされて女からは嫉妬され挙句の果てにはプレゼントの服やぶかれそうに。普通人の服勝手に盗って破く?
    主人公の姉も一癖も二癖もありそうでこれからどんな展開が待ってるか楽しみです