みんなのレビューと感想「ロマンスに姫は不在~小悪魔育成中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
心が強くなければ……
お勤めしたこと無いので解らないですが、こんなにお仕事は大変なのですね!(創られたお話ではありますが…)キレイでも、キレイでなくても当たりが厳しい。。。(泣)でも、前向きに自分を好きになって欲しいですね。。。シンデレラストーリーになる様に期待大。。。
by はるままにゃ-
続き気になる
一気読みしてしまいました!!
絵がめちゃくちゃ好みで無料読んでみたら私にはどストライクにハマってしまった(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
無料配信3話まで読みましたが、地味でさえない主人公が年下男子プロデュースで変身していくっていうお話みたいです。第一印象が最悪なそうやくんが実はいい人で、印象のいい優しそうな浅田さんが実は陰で主人公をブスだのばかにしてる最低な男の人でした。というか陰口言ってるの見られてからの豹変ぶりがひどすぎる。。。素直に謝ればいいのに更に暴言吐くとかありえない。主人公には幸せになってほしいです。
3話までしか読んでませんが、既にスカッとします。 ブスだと言われ思い込んでいる主人公をプロデュースしてくれる彼に出会い、、、これは楽しくなりそうです❤️
陽菜子は元々顔の作りは良かったのだろうけど地味過ぎて目立たない存在になってしまいます。そんな自分を変えたいと思っている時に蒼夜に出会い、陽菜子の努力の甲斐もあってどんどん綺麗になっていきます。綺麗になると自分にも自信がついて心も強くなっていきます。ただ女性が綺麗に変わったとたんに男性の目が180度変わるのは嫌な気がするのですが、自分にも自信が付くのは凄くいいことだと思うので結果OKなのかなと思います。
こういうシンデレラストーリーは大好きです。2人の間にイケメンお兄さんも加わって波乱の展開会社期待できそう
面白いです‼️
無料分読みと中です。
漫画の王道の話のような気もしますが(笑)絵もきれいだし、やっぱり、面白い‼️
ドンな幹事で続いていくのか楽しみです‼️by 匿名希望-
ちょいもたもた感がたまらない
スローペースなんだけど全然イライラしなくて、もっと先をしりたくなる。
なんとも言えない魅力がある作品です。
長くなりそうだけど、絶対よんじゃう。by シングル0529-
たのしい
会社では、もさ子と言われるほど地味で便利屋のように扱われていた主人公ひなが見る見るキレイになっていく。そうやに恋してると気づくまで時間がかかった。早く結ばれて欲しい。
平凡で地味なモサコと言われるほどの主人公がどんどん素敵な女性になっていくのと同時に変えてくれた人に恋をしてどうなっていくのかドキドキします!女の子の恋のパワーを感じます!