みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

家庭教師をしていた生徒が、社長という話でおもしろいです。こんな恋愛してみたいですね。
2人のこれからの展開が、気になる作品です。by 匿名希望-
面白いです
こんな社長にどうやったら出会えるのーって思わず羨ましくなっちゃいます。漫画の楽しみはこんなキュンキュン味わえることだなーと幸せな気持ちになります
家庭教師をしていた教え子に、何年もの間離れていたのに愛されていたなんて、超うらやましいです。年下だけど、仕事の出来るカッコいい、時には甘えん坊の可愛い彼から目が離せません。
家庭教師をやってた頃の教え子と再開して恋なんて憧れですね!
このシチュエーションってだけでキュンキュンさせられます!by 匿名希望-
元教え子で、社長になって、ヒロイン地味で、と、てんこ盛りですが、このバタバタ感がいいです。年下ってかわいいですねぇ。
うらやましい
こんなに一途に想われて主人公がうらやましい!絵も綺麗で男性がカッコいい。ストーリーも中々読みやすいです。
リアルに想像
実際あったら鼻血ものです。秘書と社長の関係のストーリーは面白いです!にしても社長がイケメンで目の保養!
さくらちゃん、素敵だわ。
淡い気持ちはずっとそのままなんですね。
思い続けられて成就して、あとは幸せになることを願うばかりby 匿名希望-
甘々❤️
無料分を読み進めています。
絵はあまり好みではないですが、主人公美羽と咲良の甘々な感じがいいです。久々に再会した元教え子が若くてやり手の社長、現実離れしてますが、これこそ少女マンガですね。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!内容も年下男子がかっこよくなっていて、すごくキュンキュンでした!