みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
あの時の少年
昔、家庭教師をしていたまだ幼さの残る少年。夢だった海外留学を悩んでいた彼に押し切られて受け入れてしまった。仕方なくじゃない。私だって彼が好きだったから。
時は流れて・・目の前に現れたやり手社長は、あの時の少年。すっかり大人の魅力をみにつけた・・by ゆきぉ- 0
絵がきれい
元家庭教師のヒロインと高校生のお話です。テンポよくストーリーが進むので、読みやすくておもしろかったです。
( 〃▽〃)
社長が家庭教師時代の元教え子で、運命的な出会いですね。私までドキドキしました。元教え子もイケメンになってて。
女子からしたら彼が社長さん!!なんて理想すぎる❣️社長さんだからステキなこと、逆に辛いこと、全て揃ったストーリー‼︎
社長くん!
昔の教え子が社長になって再会するって、いうお話。
2人の思いが通じあってて良かったなーと。
まだ全巻よんでないので、これから読み深めたいと思います。by 匿名希望- 0
社長くんも美羽先生も、一途にずっと思っていて純粋ですね。先生は彼の将来を邪魔できないと思って、諦めて心にしまって、彼は彼で、もっといい男になろうと頑張ったんだなと。なかなかあり得ないシンデレラストーリーですが…。
教え子が凄く立派に見違えるようになって目の前に現れたらしかも社長なんてそりゃあ好きになるよねー。羨ましい。
高校生の咲良ちゃんはかわいいけど、大人になった咲良はカッコ良すぎる。美羽は地味だけど、本当はかわいい。それを見抜いて高校生のときから好きだった咲良はすごい。ふたりがこれからどうなるのか気になる。
2話まで無料だったので立ち読みしました。
ひょんなことから再開する2人。
社長の一途さにきゅんときます。
こるからどんな展開になってくか楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
家庭教師の元教え子が社長になって登場したらドキドキしますね
どんな展開になるのかとても興味がある内容ですby 匿名希望- 0