みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かっこいい!
そんな教え子がいたら巡り会いたいと思うほど、イケメン‼︎
しかも再開したら、社長なんて中々マンガの世界ですが、良いですねー!by 匿名希望-
絵が可愛らしいです。社長の咲良くんが犬みたいにかわいくて、キュンキュンしちゃいます。続きが楽しみです。
昔家庭教師していた時の教え子が、社長として自分の会社に戻ってきて、好きだと甘く甘く愛してくれる。
忙しくても、出張でも彼女のことだけを考えていてくれる彼が、とても素敵です。by 匿名希望-
ドキドキします!
オフィスラブのお話好きで読み始めましたがすごく気に入りました!
年下の教え子が社長になって戻ってくるって素敵!
一途に思われてるのはきゅんとします。
すいすい読んじゃうので続きがとっても楽しみです!by 匿名希望-
社長かっこよすぎです!でも、二人きりになった時の甘えかたかわいすぎます!ギャップがよすぎ!秘書課の女たちどうにかならんかな。いじめないでー。
期待しますね
会食に自分だけ名指しで呼ばれるなんて期待してしまいますよね。昔、いいカンジになった相手とわかっているのかな?
by みにそる-
読んでてたのしくなりますね!ま、現実にはありえないですけど。。。😭
女子の憧れが満載です❤️家庭教師やってこんな風になりたいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、溺愛系ストーリーでテンポも良く読みやすいです。主人公に今一つ魅力ポイントがないのが残念。
無料だから見始めたけど、なんだか引き込まれてしまいました。まだまだ途中だけど、この先の展開が楽しみですねぇ~
ずっと
ずっと先生呼ばわりが気になるけど男の子見返すっていうやり方は本当かっこいい(〃ω〃)ましてや、こんな美男子にされたらキュンキュンする