みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
元教え子
と先生かぁ〜…( ´∀`)何か羨ましいな…。私生活でドキドキ、ワクワクする事ないかなぁ〜と思いながら拝見させて頂いています(* ̄∇ ̄*)
すき!
絵も内容も好みで読みやすいです、トキメク要素が満載でまとめて即購入しました笑 とにかくイケメンで可愛い!
先生と教え子の恋愛にキュンとしました!
絵ものテイストも可愛いし、ストーリーも今後の展開が気になりました!by 匿名希望- 0
無料配信のみしか読んでませんが、数年後に社長となって現れた教え子にはキュンキュンしますね。キリッとした会社での姿、2人きりでの姿のギャップがいいです!
無料分読みました。留学に行って帰ってきても、主人公を思い続けてるとは…。相思相愛の2人ですが、この先どうなるんでしょう。
まぁまぁかな
よくあるシンデレラストーリーです。面白いけど予想通り。課金をしてまで読もうとは思いませんが無料は面白かったです
by SRSH- 0
なんとも羨ましい〜
なんとも羨ましい内容で、どんどん読み進めてしまいました!
現実にはなさそうな夢のあるストーリーで…
こんな社長さんとお会いする事はないなぁ〜
でも楽しい作品ですby 匿名希望- 0
カッコいい
家庭教師をしていた年下の生徒が、イケメン社長になって再会、なんとまぁ夢なお話。
このままふんわり幸せに進行しますように。
こういうストーリーはハッピーエンド希望です。by 匿名希望- 0
社長夫人って羨ましいよー。
いろんなものが手にはいるし、できるし、きかざれるし…羨ましいかぎりです。社長夫人になってみたいby 匿名希望- 0
咲良ちゃんみたいに、愛する気持ちから、ここまで大きくなって帰ってくるってのは、やはり漫画の世界かなとも思いますが、そこまで思われる美羽先生が羨ましい限りです。今後の展開も気になります。