みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵は…
絵は、好みか分かれると思いますが…ストーリーはとてもおもしろいです。よくある王道的なお話ですが、それでもキュンキュンしちゃいました。
絵が
お試し読みましたが、絵が古い感じで
何となくポイント使いたくないと思いました。
やはり、絵が良くないと、、by 匿名希望- 0
地味と言われてる主人公だけど、可愛いし真面目で一途だし、イケメン社長とすごくお似合い!お互い忘れられなくて…からの再会、付き合うっていうのはよくある話だけど、イラストが可愛いし、お互いを想い合う2人の話なので読み進めてしまいました。早く更新して欲しいです。
一途に思われ羨ましい‼
こんな年下の彼がいたら毎日、楽しみです‼顔がみれて仕事をしてる姿をみたらキュンキュンしてしまいますよね☺by 匿名希望- 0
可愛いですよね!
さくらちゃんも、先生も!社長だから、色々大変だろうけど、ハッピーエンドになって欲しいな!と思います。
。
何でだろ、何話か読んだけど、グッとも来ないし、キュンもしないし(笑)設定に無理がありすぎる?ちょー若いお兄ちゃんが急に社長になっての登場に無理があるのか、、頑張って頑張ってなったんでしょうけど…。漫画だからいいのだけれども(笑)お互い、社会人なんだから、隠さないで堂々としなさいよって感じ。
年下
家庭教師の先生と生徒!なんねんかしての再開、そして恋。しかも、社長として目の前に!いちゃつきまくりだけど、展開は面白いです。
一途な恋愛!
高校生のときから主人公を好きなさくらちゃん(男)!社長になって、再び彼女の前に現れます。社長との秘密の恋愛♡続きも読んでみたいです!
by シャインマスカット大好き- 0
試し読みしました
キャラクターの輪郭などが少し角ばっていて、あまり好きな絵柄ではなかったのですが、設定などはおもしろいと感じました。
気になったのでとりあえず試し読みをしましたが、恐らくこの先購入することにはならないと思います。by 砂漠の猫- 0
元家庭教師先生と生徒で、今は会社社長と社員?の関係。なかなかないお話なので、つい読ンでしまいました。二人のラブラブな時間にどきどき