みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵が少女マンガ風なので読みやすさはありますがイマイチ惹かれない。
男の人が一途に昔から思ってるっていうのは素敵ですねby 匿名希望- 0
いいなぁ〜
ただただ羨ましい(笑)漫画だとはいえ。年下の可愛らしさとに加えて、包容力とお金を持ってるなんて〜!いいなぁ!
絵も綺麗で男性女性とも美しいと思います。
さくらちゃん可愛いなぁ。。
シャンパンプレイにはちょっと引いたけど、彼がやると決まるからまぁいいか。by ユーザック- 0
純粋
大人になっても忘れていない気持ちに
ドキドキしました。女にとっても最高なシチュエーションだと思い読んでいました。続きが楽しみです。最後幸せな結婚だと良いですね。by 匿名希望- 0
社長はほんと素敵ですが、ヒロインがあまり魅力ないような・・なぜ、あんなに一途にずっとヒロインを思い続けられたのか?不思議です。
無料分読みました!こんなサプライズがあったら幸せだなーと思いながら読みました‼︎イケメン年下社長何て、極上過ぎます!
うーん。
最初の別れがまず、微妙!
高校生の教え子からとはいえ家庭教師の大学生が手をだして、そのまま置いて逃げる。
会わなくなるとか。
それは勝手すぎるし、その相手がかっこよくなってしかも社長になってきたらまた好きな気持ちが再熱したとか。
主人公の勝手さ加減にイライラ。by 匿名希望- 0
何だかんだで
甘々な感じがいいですね!
絵もかわいいし、話の内容も切なさもありきゅんきゅんもありみたいな感じで読みやすいと思います。
初恋の相手をずっと想う2人は素敵です。by 匿名希望- 0
個人的にはあまり入り込めなかったかなぁ
主人公のどこに惹かれたのかわからない…
留学して社長になるまでかなりの期間あるわけだし、その間も忘れられないほど??by ちゅるるてゃん- 0
初恋の相手を諦めることなく追いかけていく様子はとても初々しくて良かったです。是非ともハッピーエンドになることを願います。