みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
話がありがちなのと、展開が早すぎて感情移入できませんでした。でもまぁ、咲良くんにキュンキュンはするし、次がきになるっちゃー気になります。今は無料分だけですが、課金しようか迷ってます。
ダーリンは社長くん
これまたすごい。好きな人のためにはがむしゃらに頑張るイケメン、なんてありがたいんでしょうか!こんな人がそばにいたらいいのに
社長
こんなんズルいですね!!
カッコよすぎて、現実離れしすぎ!
でも、やっぱり乙女はこういうの弱いですねー。地味な主人公は、ハイスペ男子になった彼とうまくやっていけるのか?!by 匿名希望- 0
5話までの感想は、、愛されてるんだ!ごちそう様です!!ていう感じです。笑 2人がくっつくまでにもうすこし時間があると楽しめたのかなぁ。せっかちさんには良いかもです。なんせ、テンポよくサクサク進むので。
社長になっての再会。気づいてるのに最初から言わないなんて。
しかも気持ちが変わってないなんて。羨ましい。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵がかわいいので読みごたえあります。中々面白い作品。ドキドキわくわく止まりません。他の作品も読んでみたくなりました。
甘々
家庭教師と生徒のその後のラブストーリー!
甘々で、ピュアで、一途な2人の恋は実ったけど、これから先何かありそうな予感!by 匿名希望- 0
面白い‼️
社長がかわいい‼️こんな社長がいればなぁ。やっぱり秘書課は大奥だと感じてしっくりきました。内容も面白いし、主人公の彼女を応援したくなる作品です‼️
ダーリンが社長なんて羨ましい。素敵なさくらちゃんの成長ぶりが今から楽しみです。先生の純情っぷりも好感が持てます。
どこに
何でもできて、イケメンの彼は彼女の何に惚れたの気になる。その謎は今後わかるのか、格差のある2人は上手くいくのか気になる