みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
お試ししか読んでませんが、家庭教師と教え子って何かエッチな事を想像してしまってドキドキします。恥ずかしい。
教え子ちゃんが月日がたっていい男性に!?先生と生徒の秘密の関係をもってしまったいい思い出と化していのに。つづきありとは!
話の内容は読みやすく、絵も綺麗ですが、いまひとつ引き込まれる要素が…無かったですので、無料分で読むのやめました。
社長がカッコいいですが…
主人公が何故こんなにもいい男にばかり言い寄られるのか、イマイチその魅力が伝わってきませんでした。by 匿名希望- 0
ダーリンは社長くん
私も中学生に家庭教師してたけど、こんなドキドキなかったなぁ。高校生だったらドキドキあったのかなぁ。なんだか大学生にタイミムリップしたみたいにドキドキしながら読んでます。
イケメン社長と出会いたいわ。いいな。そんな人から誘われるの理想だわ。家庭教師って、異性につくもんじゃなさそうね。
愛されていて、羨ましいです。いちづに思ってるところは、すごいと思いました。読みやすいくて、よかったです。
え
まじか、その展開はよそうがいだった
これいい感じに面白いし、女の人可愛いし、男の人イケメンだし良きよき!by 匿名希望- 0
ドキドキしたり、寂しくなったりするかもだけど、なんてキュンとするシチュエーションなんだ!ずっと想っていたのもいい!
咲良ちゃん可愛い♥️美羽先生も可愛くてラブラブでいい😊絵がちょっと古い感じで好みじゃないけど。。。あり得ないストーリーも、羨ましくていいな🎵って思って許せます!