みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

髪を下ろして眼鏡を外すだけでこんなに綺麗になるんだったら多分髪の毛結んで眼鏡かけていても綺麗だと思う。色気はまぁ髪おろしたらってのはわかる気がするけど。とどうでもいいことが気になった。
お高いの気持ちがこんなに長く続くってうらやましいです。結婚後のストーリーを見てみたいです。こんなマンガが大好きです。
いっきに読みましたが…んん~って感じです
一途に思っているのはいいのですが、あまり入り込めなかった感がありましたby 匿名希望-
地味なOLの美羽が主人公。
急に秘書課に異動になり、華やかな部署に配属されて地味子と呼ばれている。
会社の経営を立て直すために、若い社長が就任する。その社長は昔美羽が家庭教師をしていた咲良だった。
当時二人は関係を持ったが、咲良の将来(留学)のために美羽は身を引いていた。
社長の咲良と秘書の美羽は付き合うことになる。関係を公表したい咲良だったが、美羽は内緒で付き合うことを望む。
社長から溺愛される美羽がうらやましいけど、空気を読めなかったり、美羽の態度にちょっとイライラする場面もあり、この先を課金して読むかは微妙です。by 匿名希望-
かわいい
2人ともとてもかわいいキャラクターです。
最後まで
とてもかわいいと思ってしまうそんな物語だとおもいました。by 匿名希望-
シンデレラストーリー。ちょっとエッチな感じもあるけど。
控えめな主人公には最後に大変身をしてくれるのを楽しみにしてますby 匿名希望-
家庭教師をしてた高校生が何年後かに社長になりしかもイケメンで目の前に現れてこんな良い話しありますか〜と思ってしまいましたが、咲良の美羽への思いがすごく伝わる作品です
こんなに思われてみたいよね。
そのために一生懸命勉強して、仕事して社長になったなんてby 匿名希望-
家庭教師の先生に思い続けて頑張り続ける咲良ちゃん、ずっと思われ続けている美羽先生。でも今は、咲良ちゃんの秘書で・・・そして恋人
なんだろう、たまに美羽がイラッとする😅by 匿名希望-
設定が濃いめで面白いです!!
ただのチャラ男かと思いきや純水一途なんて、素敵すぎます。。現実ではそうそう居ない…by 匿名希望-