みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

2話まで読みました。
元教え子が自分の上司となって現れて恋愛へ発展するという話でしたが話の流れが絵の雰囲気のせいなのかな?展開が読め過ぎて面白みに欠けました。女性肉つきも良くないので少女漫画の女の人と男の人がエロ漫画になったら、、、というテイでみると何も興奮できなくなり、、、。全てが夢物語のようでリアリティがなく感情移入が難しい作品でした。by 匿名希望-
絵に描いたような
マンガだけど…絵に描いたようなシンデレラストーリー。いつの時代もこういう話はありますよね、ベタで王道だけど、でも外せない。美羽先生のために美羽先生の会社の社長になって、合わせたかのように秘書課への移動。同僚の嫉妬、、、やっぱりベタベタです笑美羽先生は咲良ちゃんが自分を気づいていないって話でしたが、結構初めの段階で咲良ちゃん気づいていましたよね?
無料配信しか読んでいませんが、先が気になります。
元教え子が社長になって現れるシチュエーション…萌えです。by 匿名希望-
、
イケメンかつ社長になって帰ってくる..しかも一途に想われるだなんて女子はあこがれること間違いないですよね笑
無料配信分の感想
元教え子(カテキョ)が上司になって帰ってきた。地味子ちゃんとイケメン社長と、周りの同僚からのいじめとかわかりやすいくらいありがちな設定ではあるがTLらしくていい。
こんなドラマのような展開も楽しく読めてしまいました。現実ではありえないでしょうとと思いつつ、ワクワクドキドキ。
自分にもまだ少女のような気分があるのかも。続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんな恋愛があるなんて羨ましいです。
社長とこんな恋愛してみたいです。
読んでてとってもキュンキュンしました。
先がすごく気になります!!by 匿名希望-
地味なOLをしている私……
学生時代に、バイトしていた家庭教師の教え子が、社長に就任。
人事異動で、秘書課に移動。
地味な生活が……by 匿名希望-
まえふりが
ありそうな設定だけど…そうなるだろうと思った通りに進んでくれるのはストレスなく読み進められるからたのしい!
ストーリーと絵は好きですが、残念ながらタップ読みが気になるのと、少し絵が荒くて購入するのにとても悩みます。