みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいいなぁ〜!
高校生だった咲良ちゃんが恋した年上の家庭教師、未羽先生。
咲良ちゃんの将来を思って身を引いた未羽先生のもとに、数年後仕事ができるかっこいい社長になって帰ってきた咲良ちゃん。
カッコ良すぎるなぁ!
未羽さんも地味子だけど、スタイルいいし実はキレイだし。
お互いずっと好きだったなんて❤️by 匿名希望-
社長が彼氏なんて最高。高校の家庭教師だったジミ子一度体の関係をもつも彼のために、さよならすることに。それから月日がたち、ある日社長として先生の元に帰ってきた。初めは気がつかないふりをするも、はっきり言ってお互い両思いに。しかし会社では、社長と部下の距離を保つことをお願いするも、社長が、我慢できなく、いろんな所でイチャイチャ…最後どうなるのか楽しみです。
キャラが
色々面白い。ダーリンってイメージじゃないキャラだけど、読んでいくとダーリンっぽくなるのかなー?まだ途中だけど楽しいです。
いい
なんかいいですね!
年下の彼と、ラブラブな恋愛!クセがなくておもしろいです。絵も可愛らしくて、おすすめです。
読んで損はありません。by のんのんみるく-
イケメン社長になって再会して、想像よりも甘えて来て何だかかわいい😊立場的に大変だと思うけどヒロインが支えていってあげてほしい~
美羽の職場の新社長として登場したのが、かつての家庭教師していた教え子の咲良だった。しかも彼にとって、美羽は忘れられない初めての相手で、今も一途に全力で大好きでいてくれるという シンデレラストーリーで、楽しめました。
感想。。
絵が可愛いかんじだったので読んでみました。教え子が社長になってそんでそこに勤務することになった女教師が会社でイチャイチャするってゆう夢物語です!笑。暗い気持ちを薔薇色にしてくれますっ!
(^ ^)
年下の社長が彼氏( ; ; )
めっちゃキュンキュンしながら読んでます!!
ストーリーも面白いし嫉妬する場面が可愛すぎる!by 匿名希望-
溺愛のされ方ははなまるです。やっぱり、彼女がダサ子って言うのが…。そこがうりなのでしょうが、ビジュアル的に嫌です。
家庭教だった地味な先生を好きになった咲ちゃん。
留学し素敵な社長になって美羽根先生の会社に現れる☆そっけない態度で気付いてないとばかり思っていたが、美羽が辞職しようとすると鈍感!といいながら美羽先生と呼び思いを打ち明ける♡
美羽のために、立派な男になってくれて登場なんてカッコ良すぎ!
付き合い・結婚まで楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-