みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なんだか展開が早く、エロ楽しい感じ。無料チャージ分で読んでいましたが、だんだん飽きてきてしまうところも。
もうっ!
この人たち、会社でエッチしかしてないやんかー!働けー!と突っ込みたくなるほどのマンガ的なお話しでしたー( ´∀`)
昔、家庭教師をしていた時の教え子からの告白。しかもイケメン社長になっていたなんて甘い恋愛で、男性の一筋な感じもいいですが、すぐにどこでもかしこでもエッチにいってしまうのが、少し残念。ちょっと焦らすかんじがあってもいいかも。
貧相
貧相な女性なので、このストーリーに憧れ頑張り抱けず入り込んでいけないと思いました。せめてもう少しスタイルを良くするか可愛くするかして欲しいです。男性はかっこよかったです。
絵が可愛らしいです。社長の咲良くんが犬みたいにかわいくて、キュンキュンしちゃいます。続きが楽しみです。
会社では働いて。
思い続けていたとかの話はすきなのに、どうしてあんなに会社内でイチャイチャするんでしょうか。
ちゃんと働いて欲しいなと漫画ながらに思ってしまいました。by 匿名希望- 0
身分の差
家庭教師で教えた子が今や社長だなんて、そんなことある????!しかも自分の会社。そして、付き合ってるって。。。
by トキメキ希望- 0
おもしろくありません。
無料分を読んでいました。絵が綺麗だったので読んでみましたが、全然おもしろくありません。子どもっぽい恋愛というか、ドキドキ感も全くないし。評価の高さが理解できません。途中で読むのをやめました。
夢物語
漫画らしい。夢があって漫画らしい。主人公の二人がかわいいし。これからどうなるか気になります。無料連載が長いと嬉しいです。
結構だらだらで話が中々進みません。出てくるキャラクターが全部顔が違うので誰が誰か迷うことなく読めます。