みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
漫画だなーとという感じのストーリーで、いろいろと気になることがあり、なかなか話に入り込めず。無料分だけで良いかなーという感じ。
社長になってもかつての家庭教師が忘れられないなんて、純粋なとこがいいですね。
今後ライバルが現れそうですが、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
かわいいなぁ♡
主人公も年下社長もどちらもかわいいですね〜‼︎2人ともお互いを思い合っていて本当にうらやましいです‼︎2人が幸せになれますようにと祈りながら読み進めたいと思います!
by ミニしめじ。- 0
あまりドキドキはしないかなぁ。
美羽ちゃんの芋くさい感じが
面白いけど、なぜにモテる?と疑問。
キュンとはしないです。by 匿名希望- 0
最初は絵も好みじゃないし、つまらないかな…と思ったけど、ついつい読んでいます。教え子が社長、ちょっと若すぎな設定だけど、まぁ許容範囲です。
社長の溺愛がもっと見たくなる!
家庭教師と教え子というよくある設定から、さらにその先の社会人になってからの二人っていうのが学生時代とは違う変化にドキドキします。社長からの溺愛がキュンキュンしてもっと見たくなります。
早く、次が、みたいです。社長と恋愛する漫画って、結構ありますね。どれも似たようなストーリーですが、分かりやすくて、ドキドキして、みてしまいます。
家庭教師をしてた生徒との恋愛…数年後社長になってからの再会…ありえないーと思いながら少しはまって無料配信楽しんでます。
ちよっとイチャイチャし過ぎかな…by 匿名希望- 0
地味子とセレブの話が好きで読みました。年下で社長で現実にあり得ない設定だからこそ楽しく読んでます!
付き合っても派手にならず地味なままってとこも好感がもてます!by マキランド- 0
こんな運命ってすごい〜❤️と、トキメキ以上にドキドキがいっぱい!!お互いの思いが重なって、羨ましいのひとことです。