みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

思っていた通りでした。
先生と元教え子の恋。
でもなんか読んでいてまだ、途中だけど読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
よかったです
年下社長という設定はすごくよかったです。ただ、展開が少し遅いような気がして、もどかしい作品でもありました。
絵もきれいだし、設定もいいなーと思ったのですが、主人公の女の子が社内で露骨にいじめられる感じが嫌で、無料分以降は読んでいません。
by HKふじ-
純粋
大人になっても忘れていない気持ちに
ドキドキしました。女にとっても最高なシチュエーションだと思い読んでいました。続きが楽しみです。最後幸せな結婚だと良いですね。by 匿名希望-
社長はほんと素敵ですが、ヒロインがあまり魅力ないような・・なぜ、あんなに一途にずっとヒロインを思い続けられたのか?不思議です。
うーん。
最初の別れがまず、微妙!
高校生の教え子からとはいえ家庭教師の大学生が手をだして、そのまま置いて逃げる。
会わなくなるとか。
それは勝手すぎるし、その相手がかっこよくなってしかも社長になってきたらまた好きな気持ちが再熱したとか。
主人公の勝手さ加減にイライラ。by 匿名希望-
なかなか…
無料の話しから読み始めました!家庭教師と生徒だったのが、地味女子と社長になるなんて‼️キュンときちゃうポイント多いでしょ~😆
早く続きが読みたいです❗by 匿名希望-
あり得ない
あり得ない展開だけど、ずっと想いあっていた二人ってステキ。
ただ年下カレしかも高校生だった子が社長になってるなんて…いくらがんばってもそんな簡単にはいかないでしょうby 匿名希望-
なんで
どーしていつまでも地味子のままなんだ?
メガネ位外して、髪を下ろして、変身すればいいのに。
でも、なんで地味子ばかりがモテる設定なんだ?by 匿名希望-
絵は…
絵は、好みか分かれると思いますが…ストーリーはとてもおもしろいです。よくある王道的なお話ですが、それでもキュンキュンしちゃいました。