みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

こんなことある〜?
家庭教師した教え子が、数年後自分の会社の新社長として現れる…。
実はお互いがずっと一途に想い続けていて…なんて夢見たいなストーリー。
でも…でも社長のストレートな愛情表現と、垢抜けそうで垢抜かないままの主人公が可愛い!!早々に両思いになってしまったので、今後の展開が気になるところ。by 匿名希望-
絵はあまり
好きではありませんが、ハイスペックな男の人に溺愛される話は好きです。お金もあって、ほんとにうらやましい!
先生真面目そうに見えますが、かなりエロいですby 匿名希望-
すてきです!
絵が綺麗です。
ストーリー展開が面白く読ませていただいています。次の話で何が起きるか楽しみです!!!!by 匿名希望-
社長との恋愛話で、ありがちですが、意外とすぐ結ばれます。今後、2人がどういう展開になるのか、楽しみです。
社長って…。
社長って、血縁者でもないのに普通にその若さでなれるのか不思議です。でもその点を無視すれば、年下くんとの社内恋愛の王道って感じです。読んでいて普通に面白いです。
まさか
家庭教師をしていたときの高校生が会社の社長になってずっと思っていたなんて、純愛過ぎです!キュンキュンしました!
先を見たくなる
たぶん、内容的にはベタな感じ。けれど、なんか読みたくなってしまう。私の家庭教師の先生は女だったし、男の先生なら恋とかしたのかな…なんて。
イラストがすきで!
イラストがすきで購入しました!
こんなに愛されてうらやましい!
って言うのが感想です!!
絵も綺麗で読みやすい!by 匿名希望-
すき!
絵も内容も好みで読みやすいです、トキメク要素が満載でまとめて即購入しました笑 とにかくイケメンで可愛い!
先生と教え子の恋愛にキュンとしました!
絵ものテイストも可愛いし、ストーリーも今後の展開が気になりました!by 匿名希望-