みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まさか、家庭教師をしていた咲良ちゃんと再会して、こんなにカッコよくなってて、しかも、私の事を覚えてくれていたなんて
試しに読んでます
地味な主人公が、教え子のイケメン社長と社内で秘密の恋愛をするシンデレラストーリー。
主人公の地味スタイルは、今のところブレずに貫いているので、地味な子が華やかに変身!といった話ではなさそう?
個人的には、特別に胸キュンするようなポイントが感じられないので好みにもよりますが、可もなく不可もなくだと思います。by 匿名希望-
展開としては少女漫画の王道の流れ。ちょっと男性が社長年下なのはわかるがちょっと甘々すぎる。もうちょっとSっぽい方がいい。
色々な設定が詰まっていてドキドキする。一途に想い続けているのも、再会したとき社長としてとか漫画ならではだけど、つい読んでしまう。
大好きなストーリーです
ありえない出会いからの経過ですが…。それでも女性陣の憧れのストーリーでドキドキしながら読み進めています。続きが出るのを楽しみしています。
by はるちゃん▲-
旦那さんが社長だったらお金に困らなくて楽だろうなぁ。
まぁ浮気とかはお金があればするんだろうけどね。by 匿名希望-
ギャップ系男子好きな方におすすめ!
最初はハイスペック男子が好きで読み始めましたが、良い!久しぶりにきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
一途
社長が一途でいい〜!ずっと両想いだったなんて☆早々にくっついてしまったのでこれから色々あるんだろうな〜楽しみです♪
元家庭教師の先生と生徒の恋愛。当時からお互い好きで1度だけ関係を持つが、身を引く主人公。そして数年後職場の社長と秘書として再会。主人公に認めてもらう為に今まで頑張ってきた咲良。もう主人公にラブラブ甘々です。主人公は地味子なんてあだ名付けられちゃうくらい控えめですが、咲良にあんなに愛されて幸せものですね。いろいろと障害もあるでしょうが、一途な2人を応援したくなります。
美羽ちゃん羨ましい~!年下イケメン社長に溺愛されててキュンキュン!!
ただ・・・正直絵が好みではないのが個人的に残念。by 匿名希望-