みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

過去の想いびとと再開パターンの恋愛だけど、主人公のいいところが見当たらない。
他にいい人いたでしょ。by 匿名希望-
おもしろくありません。
無料分を読んでいました。絵が綺麗だったので読んでみましたが、全然おもしろくありません。子どもっぽい恋愛というか、ドキドキ感も全くないし。評価の高さが理解できません。途中で読むのをやめました。
照れ顔の顔の線が気持ち悪くて無理でした。
絵が単純に好みでは無いのと、話しも次が気にならず、購入は絶対にない作品だと思います。
ご都合主義過ぎて入り込めないのと、ヒロインの魅力が私には全くわかりませんでした。by 匿名希望-
美羽がねぇ…仕事出来るとかだと良いんだけど、仕事も出来なさそうだし意志も弱そうだし気も効かないしで、咲良が執着するには魅力が無さすぎる。絵も何だか見辛い。
絵が古臭い
どうしても絵が古臭くて感情移入できませんでした。
色々と会社の中のことも突っ込みどころが多くて。。。ごめんなさい。by 匿名希望-
そんなに
うまく行くのか?という感じです。
初恋?なのかな?だとしても、家庭教師の先生にあんなフラれ方をして、大人になってもずっと好きなままで認められるために社長になるって…
ご都合主義すぎて、ついていけません。無料分以上は読まないな。by 匿名希望-
絵が
お試し読みましたが、絵が古い感じで
何となくポイント使いたくないと思いました。
やはり、絵が良くないと、、by 匿名希望-
昔の
思い出なのか何なのか。家庭教師に惚れるというのはよくある話だが、秘密の関係や元カレと、よくある話を詰め込んだだけ。何かというとすぐにHシーンになだれ込み。ネタ不足ですね。
面白くはない
こういう漫画でも面白いのあったけど、こちらはいまいちでした。もっとあり得そうなシチュエーションで書いてもらいたいです。
by あやぽん3540-
社長夫人って羨ましいよー。
いろんなものが手にはいるし、できるし、きかざれるし…羨ましいかぎりです。社長夫人になってみたいby 匿名希望-