みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ダーリンは社長くん
あきらめてずっと気持ちを秘めて生きてきたのに、再会することがあるなんて…。こんな再会かあったならきっと誰もが想いを我慢するのは難しい。
会社を立て直すのに来た社長。いくらなんでも若すぎない?マンガだからねぇ ん~なんか無理かな ごめんなさい
by なおなお1号- 0
無料よみしましたが
購入には至りませんでした。
地味な彼女にもてる彼。
一般社員と社長さん。
甘えん坊の社長さんとしっかり姉さんのお離しです。by 匿名希望- 0
社長
先生と教え子の甘い恋バナから数年ぶりにあった教え子画像社長に‥なかなか面白い作品でこれから読み始めて先が楽しみです。
主人公の家庭教師時代に教えていた男の子との再会。しかも自分の会社の新しい社長として!夢のようなあまあまストーリーです。
地味な主人公にオールマイティーな社長。。ありがちなパターンかなと思いつつ読みましたが好感がもて一気に読めてしまいました❗️
こんなに愛されてドキドキしてしまいます。内容は気になるんですがタップなので読みにくいのが気になるところです。なので、無料分を読んで続きはどうするか検討中です。
家庭教師の元教え子で初めての相手と社長と秘書の立場で再会…ん〜、リアルでは無いですな。
てか、主人公の元カレがまたまたどこかの社長とかハイスペック過ぎでどこに落ちてるのさ!何してたら付き合えるの??
知りたい 笑by あ〜お- 0
男性キャラの魅力はまぁまぁ分かります。
けど、女性キャラの魅力がなさすぎる!
2人のギャップがいいんだろうけど…by 匿名希望- 0
素敵!!
家庭教師と学生から、社員と社長になってるなんて漫画らしくて素敵!!笑笑
こんなありえない感じが好きでどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0