みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(242ページ目)
2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
面白い!
店長がイケメンでしかも童貞でいい感じ。
ヒロインも可愛いし変態なところもいい!
少なからずみんなこういう変態っぽいトコあるのでは?by 匿名希望-
あーもう何こんな店長いたら
誰でも好きになっちゃう!!!!♡
おまけに付き合うなら結婚前提
童貞とかもう言うことなし!
もうキュンキュンしっぱなし、
可愛いすぎる2人♡♡by 匿名希望-
無料配信で読みました
始まりはどうなるかと思ったけど、キュンキュンしてきた‼️
早くもっと2人の距離が縮まっていくのを見たいです^_^by 匿名希望-
主人公のアホさ単純さがものすごくかわいいです...!!店長の細かい気遣いにもキュンキュンです...!!
いいなぁ!
なんか、あっという間の話しと展開で、ドキドキします!☺わたしの付き合いたてのころを思い出しました!でも、ちょっとちがうところが、主人公がかなりの欲求不満なところ!笑☺わからないでもないけど!((((;゜Д゜)))もう少し押さえて、あいてからてを出すまでは出さない方がいいかなぁっておもいました!\(^-^)/
by あのん!-
とりあえずスクロール選択できるようにしてくれ!!
タップは目が疲れるんだよ!!
最初ですぐもういいやってなるんだ!!by 匿名希望-
男運のない主人公が、バイト先のイケメン店長と付き合うことに…しかもその店長は経験のない硬派な男性!
おもしろい設定だなぁと思いました。
主人公ひまりちゃんが店長にメロメロで、その思考が本当おもしろい。
あたしの彼氏やべーっに吹き出してしまいました。by 匿名希望-
まず、付き合う人=結婚と考えるこんなイケメンで童貞なんているわけなーーーい!!!
って突っ込みながらも、実際いたらいいなーと妄想膨らませつつ読みました。一先ず無料分を。
この店長、イケメンなだけでなく、言動もかっこよくてドキドキさせられる。そこに本能のまま欲情むき出しの主人公がまたいいキャラして可愛い。
店長が自分を好きにさせたら、童貞をくれるって約束もそんな遠くないうちに叶うといいな。by 匿名希望-
真面目に恋愛したくて必死に探しても良い出会いに恵まれない事ってけっこうある。
この先どうなっちゃうんだろう…とガッカリしちゃうけど、出会いって意外な事がきっかけだったりするのかも⁈by 匿名希望-
店長かっこよすぎて鼻血でそう、、、これで童貞とかありえない。。。
結婚前提ていいながら、合コン行って彼氏作ろうとしてたコとすぐ付き合ったのは??てなったけど、早く童貞をあげる日をみたいです!!!by 匿名希望-