みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(237ページ目)
2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
絵が可愛い
絵が可愛いです。お話も、展開早いけど、変態ちゃん可愛いです。漫画ならでは感ありますけど、楽しく読めます。
積極的!
女の子が積極的系はあまり好みではないけど、このお話は楽しかったです!男性が純粋でなかなか進展してこないとこがよかったのかな( ¨̮⋆)すぐ進展だと楽しくないし!無料の所まで読みましたが今後どうなっていくのか気になります!
タイトルがエロい
そこまでエロい話ではないけど(笑)女の子のドキドキをじわりじわりと引き出してくれる。懐かしいな、こういう気持ちになった過去(笑)
格好いい!
無料から読み始めましたが、主人公が白シャツフェチ!分かるなぁ!店長が格好いいのに童貞!そりゃ無いのでは?都合良すぎ~って思いながら読んでます。面白くなってきました。
一番になりたい
無料分読みました。そんなんで付き合えるの?という気がしますが、主人公の気持ちには共感できたし読み進めてしまいました
ラブラブカップル
内容は主人公の好きな男が最初は全く眼中に入れてくれずにいたけど、徐々に気になりはじめて、めでたくくっつくけどライバル出現で〜でも結果またくっつき〜、と何とも在り来りな感じの設定。
絵も可愛いしストーリーも面白いです。
女の子の発情っぷりには笑えますが店長が硬派でいいですね。
なのに女の子のきゅんポイントは押さえてる感じで。
どうやって恋愛関係が落ち着くのか気になります。by 夢見るあんこ-
イケメン!
まさかの店長に恋しちゃうなんて!?あんなにイケメンなら恋しちゃいますね。2人が幸せな恋人になれるか先が気になります。
by おショーさん-
ありがちですがキュンキュンする場面もあります。
すぐにバイトに手を出さないところも最近にしては珍しく好感が持てます。
主人公がかなりマイペースで緩い感じなところもほっこりする気がします。by 匿名希望-
良かった
タイトルからしてイマイチかもって思いましたが、思いのほか良かった!
店長いいよね♡しかし、本当に童貞なんだろうか、、by 匿名希望-