みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ステキ!!
男のシャツ姿ってなんでこんなに素敵なんでしょうか笑 黒シャツもいいけど白シャツはイケメンアイテムの鉄板ですね。さらっと羽織ったりされたらもー!!! 溢れますよそりゃ!襲いたくなるのがわかります笑 続きがきになるー!!!店長カッコいい!
彼女の好きになる根拠が何とも言えませんでしたが(笑)二人の関係はとても面白く、きゅんきゅんできるストーリーでした。
無料配信分読みました。読み応えあって良かったです。絵がいまいちタイプじゃないですが、ヒロインの変態ぶりが面白かったです。
白シャツ好きすぎ笑
店長があんなイケメンなのに初なところが可愛かったです。
女の子が白シャツ好きすぎておもしろかったです。by 匿名希望-
キュンキュンし過ぎてやばかった!!
絵も可愛いし、店長もイケメンだし、童貞だからか店長もドキドキしている感じが良かったです!
続きも気になります!by 匿名希望-
ゾクゾク
オトナの男の人なのに、店長がかわいすぎる!計算してないだろうけど、店長のかわいさに惹かれちゃう(^o^)
あんな童貞いたら、絶対かわいがっちゃうと思うな♡by 匿名希望-
ピンク
ピンクが溢れちゃうて何笑笑良かった!
一回は読んでみたら良いかもですね〜
次の話早く読みたい〜〜!!!by 匿名希望-
可愛い!
店長がとにかく可愛い!カッコいいというか、可愛い!なかなか2人の関係が進まないところとか、旅行一緒に行こうと計画立ててくれるとこや、とにかく主人公の女の子よりも店長にキュンとする作品です。
店長ありき
店長のキャラクターが純粋な真人間という感じで好感が持てます。一方、主人公はちょっと性欲が強すぎて、見ていて不安になります。
も〜なんなのこれ!!
こんな店長いたら大好きになるわ...
イケメンすぎだし!
絵も良くて話も良いとかもう早く
続きでてほしい!by 匿名希望-