みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
まさに灯台下暗し!いつも厳しくて嫌味しか言われないけど、ピンチの時はいつもさりげなく助けてくれる店長。そんな店長との恋愛は気取ってなくてとても好きです。
あんなイケメンがまさかの○○ってとこに驚きつつも、興味が湧いてしまいました(笑)
主人公のちょっとエッチなとこもかわいいです!by 匿名希望-
とにかく!
絵が可愛くて萌えポイントもしっかりついてきてて、しかもイケメン尊い!!!
主人公の気持ちとシンクロ率半端ないです(笑)
続き、めっちゃ読みたい!!!by Mayime-
とーてもツボにハマった漫画でした!内容も設定もバッチリ!カッコいいのに一途な店長ファンになりました!!
よかった
店長カッコいいー!主人公も可愛いですし、ちょっとアホな感じもまた愛着わきます!
サクサク読める内容で重くなくて良かったです。by 匿名希望-
店長は無理がある。
こんな男の人いる訳ない(笑)
顔の好い人は、学生の時にモテてるから絶対彼女がいるに決まっている。
しかしヒロイン可哀想。
合コンのあの既婚者は最低だな!
嫁さんにバレてしまえばいいのに、っていうかバレて、坊主にされたって書いて欲しいです。by 匿名希望-
読んでてえー、そんなんないでしょ、とかヘンターイって思ったりするけど、でも絵が可愛いので許せてしまう~(;´Д`)
そして店長が素敵すぐるのです。
白シャツは正義ですね´ω`*by 匿名希望-
いやこの主人公敏感すぎてわろたw
しかもちょうど変態だけど女子のツボわかってるわ。心の声の代弁者by 匿名希望-
いいけど
好きになる人もイケメンで女の子も可愛いし話も良さそうなんだけど読みにくいのが残念です。もう少し読みやすかったら良かったかな。
by CHIYU-
気持ちが
共感出来るから、キュンキュンします!少しづつ気持ちが動くのも何だかもどかしく感じました。続きが楽しみです。