みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
かっこよすぎて溶ける
店長本当にかっこよすぎてヤバいです。こんなキュンキュンする漫画ないなと思うくらいキュンとします。キュンとしたい方オススメです!
こんなイケメンが童貞のはず...ないよな?!
現実にいたらとっても怪しいですが漫画なので純粋に楽しめます。
イケメンの白シャツはあかん...!!
つい主人公に感情移入してしまい、童貞を頂きたくなります。笑by 匿名希望-
やばい
かなり胸キュンストーリーです。今後の展開に期待したいです。続きを購入して読みます。かなりドキドキものでーす
絵もストーリーも好きです♥(´∀`*)店長の可愛いキャラがいい!!早く続きが読みたいです(。•ᴗ•。)♡
店長のピュアな感じがギャップあって好きです!!
ヒロインの面食いが原因で今までの恋がうまく行ってない感じなのにまたしてもイケメン店長かよ!!って思っちゃいました。
ピュアや店長ではあるから中身はステキなんだけど、私はヒロインに共感出来ず普通評価でした。by 匿名希望-
エロエロマンガかと思ったらヒロインちょい抜けで男運なくてイケメン店長が童貞とかまぢ続きが気になりすぎ
かわいー
主人公が女の子の割に欲望丸出し(笑)なのが、可愛くて笑えるけど、好感度は高い。彼氏、本当に童貞??慣れ過ぎてる
あふれちゃうね!
だって白シャツのイケメンで仕事できちゃうんだもん!そりゃ溢れるよー。冗談はさておき、これからハイスペックだけど未経験な彼氏とどうなっていくのか?楽しみです!
男の人のビシッとしている姿、格好いいのわかる。
魅力ありますよね。
まだ、経験がないなんての、ギャップも可愛いですby 匿名希望-
イケメンなのに童貞ってすごい興奮しました!笑両想いになってからのじらしにもドキドキしちゃいました~。
店長がピュアで優しくて、心も広くて最高にかっこいい!白シャツもいいですね。
無料分以降も一気に読みました。by 匿名希望-