みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
おもしろい。
男運がなく浮気されてばかりの主人公。経験の少ない童貞と付き合いたいと思うようになった時に、職場のイケメン上司が童貞だと知り、付き合うことになる。
初めは好きではなかった同士だけど、どんどんお互いに惹かれ合って、初体験までドキドキの連続。大人の男の人のピュアな部分にキュンキュンしっぱなし。by 匿名希望-
イケメンで遊んでそうなのに童貞……………うん。童貞食って終わりでいいんじゃない?男運なかったから、童貞探すって、現実にはいないって。それがめっちゃ近くにいたなんて。男で結婚まで何もなしってありえない。今後の展開も興味なしです
楽しい!
今までちょっと読んだことが無いような内容で、すごくおもしろくて、あっという間にポイントを使ってしまいました‼︎絵もかわいいし、すごくお気に入りの作品です‼︎ヒロインが経験ないっていう漫画は今まで多かったと思うけど、その逆というのが面白かったです!
無料期間に読んでみました!!ありえないせっていではありますが、面白いストーリーだと思います。これから二人の関係がどう進んでいくのかとっても気になります。続きを購入して読んでみたいなぁとおもいました!!
まぁまぁ的な✨
ストーリー的なものは割りとおもしろかったです。でもシチュエーション的なものはあまりピンとこなかったです。イケメンで童貞とかあり得ないと思うし、ヒロインもみる目なさすぎだしね。でも続きが気になるので読み続けたいと思います‼
by ゆめのなかの姫-
ヒロイン可愛いし、店長かっこいいしギュンポイント満載です!!ヒロインの変態チック?なとこもいいし、へんにライバルとか出てこない辺りが、なおいいです!充分イチャイチャですが、はやくふたりがもっとイチャイチャしてほしいきもちになります!店長の照れたかお、たまりたせんね!
by ありにゃん吉-
無料にひかれ読んでみたのですが、私好みのストーリーで中々良かったです。
白シャツにキュンとくるの、ちょっと分かります!(ただしイケメンに限る w)そして、モテそうな人がまさかの童貞だなんて!キュンとしちゃいますよね(笑)by 匿名希望-
エモい
主人公ちゃんの反応が面白いです!変態感が素晴らしいですね!皆さんもぜひぜひよんでください!!!!きっとはまるとおもいます!!!!絵柄もとても可愛いし、読みやすいと思います!!!!私も続きが気になります!
ドキドキ
途中までコミックで読んでいましたが、電子版で見るようになりました!店長がかわいすぎる!!!!きゅんきゅんしかしない!!
無料分だけ読んでみましたが、なかなか面白かったです。
主人公に寄ってくる男は、ダメ男ばっかりで、、、だから、今度は童貞の人だったらいいんじゃないかと、合コンに参加するけど、、、💦
主人公の変態っぽい所も面白いし、幸せになってほしいな‼︎と応援したくなるお話です。by まっちゃ♪♪♪-