みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
男運がない主人公
すっごいいい子なのに、男運がない主人公のお話です!顔も可愛いです!何となくストーリーが読めてしまうけど、続きも読んでみたいです。
2人の距離感
話が進んでいくにつれて、2人の距離感が徐々に近くなっていき様々な試練を乗り越えて愛を深めていってる感じがとてもよい
無料お試し分のみと思っていましたが、気がついたら課金してしまいました。
店長が色気たっぷりでキュンキュンしました。
このまま 読み進めます。by えりらっくま-
店長みたいな男性いませんか?(笑)
もうなんだろう…店長が可愛すぎて転げ落ちます‼️
しかし焦らしますね…主人公の男運のなさには笑いますが、店長と幸せになってほしいです。by 匿名希望-
主人公は確かに恋愛に関して幼いところはあるけれど、店長に対してまっすぐで素直ですごくかわいいです。まだ読み進めてる途中ですがこれからの展開が楽しみです。
きゃー店長
こんなイケメン店長が、童貞で真面目なんて!実在してたら私も夢中になりそう!
男は顔命の主人公の女の子に若干の軽さを感じつつ。上手く行ってよかった、今後もラブラブでいて欲しい、と思わせる作品でした。by 匿名希望-
タイトルのセンスww
恋愛経験ゼロの店長が独占力の塊になるのは面白い!そしておきまりの恋敵!
これも店長には初体験ですよねー。
恋敵登場からの店長の切ない想いとかはなんともいえぬ…萌by たこーーーーたこ-
かわいい
絵にまず萌えました!笑笑
白シャツイケメンに目がない女の子…分かります!笑 この作品はとにかく共感できる事ばかりで自分に置き換えて読んでしまいました笑笑by 匿名希望-
いつも二番手に甘んじている陽葵。相手のことがとっても好きなのに、都合のいい女として扱われてしまうのは彼女にも原因があるのかな?でも誠実な店長と幸せになって欲しいです。
主人公のひまりちゃんが、すごく
可愛い。店長もイケメンてまさかの
恋愛経験なし。かわいい2人がラブラブになるのが、ステキです。by 匿名希望-