みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
んー。店長はカッコ良くていいのですが、主人公幼いのにがっつき過ぎだしそんなにトントン拍子に行くの?って感じです。
あと絵はいいけど、男の子がほとんど同じ顔です。by 匿名希望-
無料立ち読みからハマりました!わたしも白シャツ好きです!主人公の気持ちめっちゃわかる!キュンキュンする話です!
新しい!
女の子の方が欲情しちゃって、オトコか⁈ってなるのが新しくて面白いです。清楚な女の子ばかりじゃないし、自分の欲求を素直に表現するのが好感持てて、応援したくなる!肉食女子も増えて来たから、リアルかなぁと思いました。新山ちゃん
頑張ってーby たちゃぽん-
いやあ〜ピンクあふれます!
白シャツのイケメン店長がカッコよすぎです!レビューを見ていると、付き合うなら結婚前提なんてイケメン本当にはいない、とか書いてありますが、、、
若い世代の半数は付き合った経験がない人も多い中、そんな人もいそうですよ。
夢が膨らみます。笑by 匿名希望-
ドキドキの片想いでした
タイトルからあまり読む気がせず、開かなかったけど、気が向いた読んでみたら面白かった!エロ要素がありつつも、中身はちゃんと好きな人に振り向いてもらえるようにがんばる女の子の話だった。
by ことながら-
ピンクが溢れちゃうって、どんなことかと思ったら…
予想に反して、面白いです。主人公がすぐに発情するのはどうかと思いますが、店長とは結ばれてほしいです。by 匿名希望-
無料分読みました。いわゆる少女漫画のラブストーリーって感じの内容です。それが好きな人には良いけど、アラフォー女子には物足りなさが。
全部読みました!イケメン童貞店長から好かれるなんて、うらやましいストーリーです!ただ、続話がしばらく出ておらず、寂しいです。
ひまりの可愛さと、店長のカッコ良いのに少し恋愛下手なところにキュンキュンします!もっと2人のラブラブが見たいです!
もうキュンキュンしっぱなしー!!店長カッコよすぎるー!やばいー!早くちゃんと好きになってほしいなぁ!続きよみたい!