【ネタバレあり】部長のにゃんこ 分冊版のレビューと感想(98ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
キュン
上司とか憧れるー!
偶然、家で会うなんで…普段は厳しい上司だけど、仕事以外では優しかったり?!
キュンキュンする!次が気になってしまうー!by 匿名希望-
面白かった
絵がほんわか系で見やすく、話も私は面白かったです。部長と少しずつ距離が縮まるのが見ていてきゅんとしました。つい全話購入。年上上司が照れたりピュアで若い主人公を可愛がってる漫画が好きな人にはおすすめ。
by はむへ-
ねこになりたい。
まだ2話しか読んでないけど
部長がとんでもなくイケメンで優しいことは分かりましたので続きを読もうと思います。
ヒロインは過去がしんどすぎるけど、ほんとに優しくて可愛くて小さい可愛い女の子ってかんじ。
にゃあってないたときはわたしもずっきゅんって来たから、部長はやばかったと思う。絵も綺麗で読みやすいので、続きも読みます。by 匿名希望-
つい一気読み!
まだまだミステリアスな部長との展開が気になって一気読みしてしまいました...!オフィスラブ万歳です!正義!
上司と恋愛って設定がまたなんとも。猫になっちゃうのも、可愛い(笑)
絵もキレイだし、どんな展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
んーーー。婚約者に逃げられて新居になるはずの家に上司が住んでて、ネコになるなら飼ってやる的な始まりです。鍵変えてなくて不法侵入できちゃう辺りの設定がイマイチ気持ちが入らなかったです。
27歳のわりに
主人公の女の子が設定の歳よりもだいぶ幼く見えます。部長がせっかくカッコいいのに、若い娘が好きな男性のように見えてしまうのが少し残念です。もう少し女の子を27歳相当に見えるように描いてもらえたらいいなと思います。もしかしたら、この先一線を超えたら女の子が一皮剥けたみたいに少女っぽさから大人の女性っぽさも加わってくるのかなとも期待を込めての感想です。
部長がかっこいいから
簡単にキスしちゃって、2人とも軽いなぁ、と思って見てました。まあ、部長がかっこいいからアリかな。
きっとこの部長とうまくいくんだろうと、先が見えますが、この部長がどんなかっこいいことしてくれるのかが楽しみですねby M4150-
社内恋愛って憧れます♡
が、
結婚式当日に新郎に逃げられて、悲しみのどん底から、2人で住むはずだった家にふらりと。
そこは売却済みで、買ったのは会社の上司。
その家で会ってすぐキスする?
捨て猫なら飼うと言われてニャオ?
ちょっと謎ですね。
続きの購入は迷ってます。by 匿名希望-
かわいい
主人公女子がかわいいデス。
部長はコワいけど実際優しそうだし、
結婚式に花婿に逃げられたばかりの主人公女子に幸せを………!by 匿名希望-