みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

こんな偶然あるだろうか…まあ、漫画だしな…っていうありえない出会いの場面がありますが、縁があればそんなこともある?のでしょうか。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
続きが読みたいのでポイント追加で読みたいです。
絵の感じも綺麗で好きです。by 匿名希望-
無料分を読んでみて、続き気になるようなもういいかな?と決定打にかける内容かな、、。弱ってるところにあんな状況なら落ちるのもわかるけど、ちょっと展開が急過ぎる気もします。
購入はないかなぁ〜。by 匿名希望-
あり得ないけどいい!
結婚式ドタキャンから始まって、住む予定の家に行ったら部長が買っていた!なんてそんな事現実では、絶対ないシチュエーションだけど、なんだか続きが気になる。
by viva1984-
私も部長専用のにゃんこになりたい(笑)
部長の仕事とプライベートのギャップに
もうメロメロです(笑)
続きが楽しみです!by 匿名希望-
かわいい
女の子も可愛いけど、
急な展開についていけない感じでした。
女の子清純そうなのに、
にゃんっていうのが、
なんかイメージと違うかな?って感じでした。by 匿名希望-
軽ーく読むなら
ストーリー性でドキドキとかを求めるならたぶん物足りないかと。
あまり深く考えずにサクッと程よく甘さとエロとを楽しみたいならまあそこそこかな?
個人的に、部長は絵はかっこいいけどちょっとやることが子どもっぽいというか…で惚れない。この主人公みたいな子どもっぽい思考の痛めアラサーにはちょうどいいかも。by 匿名希望-
絵が可愛い
いろいろとつっこみどころ満載だけど、絵はキレイで読みやすいです。主人公が可哀相なので、ハッピーエンドになって欲しい。
無料があったので、読みましたが、なんとも好きになれなかった。内容が薄いしありえなさすぎて無料だけで充分です。
出だしが「結婚式当日に相手に逃げられる女」という出だしで強烈でした。笑
漫画だなーと思いましたが、読み進めていくと面白いなと。
神谷さんとあや、これからどうなるのか。個人的にはハッピーエンドになってほしいなと思います。by 匿名希望-