みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
2026/01/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
絵的には好き
絵柄は好きな感じ。
ただ、キャラクターとかストーリーの展開とか、マンガにとって重要なところが安定していなくて勿体ない感じ。
純愛なのかエロなのかハートフルなのか駆け引きなのか…
作品の核や軸が定まっていない印象。by ののりんな-
にゅんこになりたい
部長のにゃんこにないたいです。
とってもせつなくピュアストーリーで、早く続編が楽しみで読みたいです。by 匿名希望-
こんなイケメン独身部長いないだろうけど、漫画の中だし夢があっていい。来月のポイントで続き読もうと思います。
設定に無理あり
色々ツッコミどころはありますが、続きが気になり課金しています。主人公と上司がいつ頃惹かれあったのかが分かりづらいく、急展開に戸惑いました。
無題
ほぼまだ見てないけど、ぶっちゃけ不法侵入よね。人手に渡ってるって分かってるのに合鍵持ってるとか怖い以外のなにものでもない。今後の展開に期待。
厳しい上司とのラブ…いろいろ妄想してしまいます。仕事とプライベートのギャップとか見るとキュンキュンしちゃいます。
ハッピーな展開になってほしいなー。by 匿名希望-
いろいろ気になって…
私が大人になってしまっためか、不動産関連の事柄について、そんな訳ないだろ~とつっこみどころが多く、話に集中できません。絵はとても好きです。
社会人の恋愛ストーリーなんですが、幼く感じました。
ちょっとHな場面もあり、続きもよんでみたいような…でも、課金にはいたらなかったかな。
ポイントがたくさんあれば、読み進めてみるかも。by 匿名希望-
実際にはあり得ない話だけどそこが面白いと思います。途中までしか読んでいませんが、続きを早く読みたいです。
私も無料配信だった4話目まで読みました。『にゃん』は私も無しだなぁと思いました(笑)寄って寝ぼけて口走った女性の名前は元カノ??気になるけど、続きを購入するかは検討中です。