【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(94ページ目)

部長のにゃんこ
  • 2024/08/13 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家
配信話数
全56話完結(60pt)

評価4 34% 1,192
評価3 37% 1,307

なんかねー

リアリティに欠けるのでいまいち入り込めなかった。
    結婚破棄になり住むはずだった家に行ってみてそこの住人と恋愛するとか。
    Hのとき入れたあとで思い出したかのように好きって言う男とか絶対嫌です。

展開は早すぎかでストーリーも現実離れしてるな〜と思いますが、部長の顔が好みです笑
    今後部長がどういうふうになるのか気になります。

リアリティーに、かける。作品は気になるから購入してるけど、ちょっと、こんな事起こりうるかな?って感じです。婚約者に結婚破棄されるとかは、まああるやろなーって感じだけど、新居に、住む予定の家に行き、そこはもう住まれてて、まさかの上司が家を買ってるってあるかな?(笑)それから恋に発展するのは、まーなんとなくそんな感じするけど(笑)

元々ひさわゆみ先生の描く絵がかわいくて好きでした!
    ストーリーも一話目から引き込まれました。
    猫みたいな彼女に思わず…というところにきゅんとしました♡ なかなか結ばれないけどそれもドキドキしてよかったです。
    あと部長がかっこいい!黒髪と切れ長の目がかっこよくて好きです。
    これからも色々ありそうで続きを楽しみにしています。

好きです♪

ひさわゆみ先生の絵が好きです。特に黒髪の男の人!今回で言うと、部長がドンピシャです(^.^)。ストーリー的にも、エッチまでのもどかしい展開も私的には満足。まさか処女だったなんて…もいい感じ。最初はこわくて冷たい感じだった部長が、どんどん彼女に対して優しくて大事にしてくれる存在になっていくのもいい。これからライバル出現(元婚約者とか)あったりして、まだまだ波乱あって欲しいです。

いいですねぇぇ

私、これ好きです✨
    いつもTLばかり読んでるのですがハラハラキュンキュンが久々に心臓を支配しています笑
    たまにはここまで焦らされるのも悪くないですね(*´∀`)

部長ってこんな優しいのになぜバツイチになったのか…そこが気になってこれからの物語に出てくるのかな?
    あやちゃんも結婚寸前までいってまさかの初めて…マジですか…ってなっちゃいました

どん底からの

ストーリー展開が、ベター(笑)だけど、落ち込んでる時にズバッと言ってくれる男性上司いいわー(笑)やっぱり女子目線で描かれるのは好きです、無料版からの購入ですが、面白かったです!結婚式で逃げられるパターンで、最初はこんな感じかーと思いましたがだんだん読み進めるうちに面白くなりました!これから少しづつ購入したいです!

流れはちょっとありえない!ってゆう流れですが、まぁ、漫画ですからね(笑)
    絵は可愛い雰囲気で割と好きです。
    主人公の27歳設定にしては幼いし、部長は一回り上ってことは40近い、、絶対見えない!!(笑)年齢設定が謎。
    だけど、続きが気になるので期待を込めて星五つ!

結婚式当日に相手に逃げられるなんて悲惨でかわいそうだと思いました。
    住むはずだった家もあるのに、そんな状況じゃあなにをしても仕方ないような気がします。
    でも部長が意地悪だけど優しくて、良かったと思います。
    絵が可愛いし、どっちも可愛いので読んでいて楽しかったです。
    まだ最後まで読んでいませんが、胸キュンでドキドキな展開を期待します。

結婚式当日にいなくなる新郎ってかなりクズだから、結婚しなくてよかったんじゃないかって思うけど、実際されたらきついですよね。
    まして、住む家まで決めていたなら。
    花嫁がいないっていうのは、以前ブライダルの美容の仕事をしていたので実際あったので、ちょっと複雑な気持ちです。
    逃げた新郎に慰謝料の事を考えたのは私だけじゃないはずです。笑