【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(94ページ目)

結婚式
結婚式当日に新郎に逃げられるという、なかなか無い悲劇から始まるストーリー。上司が住むはずだった家を買うのもビックリでした。猫として飼われていくのか?
どういう恋愛に発展するのか?by mamari215-
ベタベタ
主人公が結婚式で新郎に逃げられ、結果ドタキャンになるのはまぁ…身近で聞いたことはないけど漫画としてはあるのかな、と思える。
ただ、家の前の持ち主と今の持ち主が実は…のくだりから、濡れた服。借りた男物のシャツだけ羽織る主人公。
つまずいて、つい抱きとめられて…という流れがベタベタ過ぎて苦笑の連続でした…そうなると絵も甘々に見えて仕方ないのです…-
まずは、絵が可愛くてほっとしますね・・・
繊細なタッチでは無いけど綺麗な絵で可愛いです・・
割とストーリーにも無理が無い感じ・・・
これからどうなるのか楽しみなので続きも読んでみようと思っています
部長も優しいし、女の子(名前ど忘れ。。。)も純情で嫌み無くかわいらしい子だし・・
借りようとした家は結局どうなったのか?など気にはなりますが(笑)by 匿名希望-
気になる!
二話だけ読んだけど、きになるー!
部長に猫として飼われるのー?婚約者とすむはずだったとこに住むのも微妙だけど…ポイント貯まったら読もう!by radil-
カッコイイ上司
普段は怖い上司が家では自分に凄く優しくしてくれるギャップがいい。
しかもカッコイイなんてめちゃめちゃ羨ましい。
こんなカッコいい人と住んでみたい^_^by マキタス-
タイトルがちょっと個人的にイマイチなので避けていましたが、読んでみたらすごく良かったです。部長もすごく優しくて、キュンキュンしました。
気づいたらどんどん購入していました。
この作品のみならず、姉フレンドの作品はアタリが多い気がします。今の所この作品がわたし的には一番好きです。これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
、
漫画でしかありえない展開だけども、それがまた楽しい作品!
甥っ子が居候、、、
続き気になる〜!!!by 匿名希望-
2話
まだ2話までしか読めてませんが、続きがとても気になります!!
このまま飼われちゃうのかな?どうなっちゃんだろby 匿名希望-
わたしのすきなじょうしとぶかです。
きゅんきゅんしてます!
おススメです。
絵もかわいいとおもいます。by 匿名希望-
部長最高
部長が仕事は厳しいけど、プライベートは優しくてエロくて最高です。
年上だから包容力もあるし、バツイチでも文句ないくらいいい男!
今後の2人がどうなるのか気になります!by ちょたろ-