【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(92ページ目)

にやにや
まさかの上司のお家に居候😢♥️♥️😂
きっとお互いを知って行く中でぶつかるんだろうけど、すんごいどきどきする!
どこの上司もかっこよくて羨ましい😭by 匿名希望-
はじめは良かったのですが、両想いになってから浅ーい展開とエロさで、このままならもう買わなくていいかなと思います。
私は好きです。
二人が同居してから、そうゆう関係になるまでゆっくりですが、丁寧に描かれていると思います。
恋人同士になってからの部長の溺愛っぷり?が好きです!by 匿名希望-
設定に無理があると思いながら、、ハマって一気に読んでしまいました。
主人公が妙に幼いのと、部長の年齢が気になりながらも程よくエッチもあり楽しめました。by 匿名希望-
なんちゅうタイトルだよ。
ってかそのままかよ。
ってきっとみんな思うはず。
処女なのに結婚とか普通はありえないけど、まあ漫画だし。
逃げられたのも可愛そうだけどそれなりの理由で逃げてほしかったなとも思ったby 匿名希望-
結婚式当日に
結婚式当日に新郎に逃げられて寿退社の予定がなかった逃げられ新婦のいたたまれない感じがよく描けていて入り易かったです
ただ、バツイチS系上司と捨て猫なら飼ってやる、あたりはちょっと強引だなあ、と
展開が気になるのでポイント付与されたら続きを読んでみたいと思いますby 匿名希望-
続きが気になる
2人の今後の関係の変化がとても気になる作品だと思います。続きが読みたいです。
結婚が決まっていたのに相手に逃げられて、新居になるはずだった家も他の人の手に渡って…と、どん底から始まるのですが、巡り合わせと言うか、部長と恋に落ちるお話です。
絵がかわいくて、ストーリーもほんわかしていいです。
ただ、部長とキスするのが早いし、そんなにすぐに気持ちが切り替えられるかなってところが☆-1です。by 匿名希望-
いっそ猫だったら飼ってやれる。。。照
ニャ〜。。。
って!!笑
でも、部長かっこよさそうだし、この後どうなっちゃうのかなーと気になってしまいました。by 匿名希望-
普通かな
絵もストーリーも普通かな…
あまりキュンキュンしなかったです。
2話まで購入しましたが、続きは買わないかなぁby 匿名希望-