【ネタバレあり】部長のにゃんこ 分冊版のレビューと感想(89ページ目)

- 2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
      4.0 えすっけえすっけ男子大好きです!オフィスラブものを結構買ってしまう!それもイケメン上司!最高すぎます!これから楽しみ by 匿名希望-

0 0

3.0 ふつうよくある展開かなと思ってしまった。
 この手の彼氏でもない男に結局頼ってしまう系は好きじゃない。。もっと強い主人公がいいなぁby ウマちゃん-

0 0

3.0 絵も可愛いしイチャイチャ部分も丁寧に書かれてて良かったのですが、やはり設定がマンガにしてもありえないかと…σ(^_^;)
 あと主人公が転んで上司に助けられる、という場面が何度も目についてしまいなんだかなぁ…と思ってしまいました…。
 続きはないかな〜。by 匿名希望-

0 0

3.0 危なっかしい主人公となせが住むはずだった家に上司が住んでて、猫のように一緒に暮らす...設定に若干の無理があるけど主人公が婚約者に逃げられ、上司もバツイチでこんな事って有るのかな?と by 匿名希望-

0 0

5.0 上司のツンデレが最高話しのスタートから結婚式に逃げられるという悲しい展開からスタート。そんな傷心な彼女をツンデレ上司が優しく誘う感じがたまらないです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可哀想この話は結婚当日花婿に逃げられるといった設定の話
 悲しいですね!しかーし恋は終わらない❗新しい恋が始まりますが‼絵も可愛いのでまず無料で読んでみてby 匿名希望-

0 0

4.0 素朴で可愛い新婦が逃げるは聞いても新郎が逃げるって(笑)って思った。
 転がり込んで飼われるって、ちょっと不法侵入だし、部長はもともと好きだったのかな?by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒロインが、とても可愛い❤️ヒロインの心の声の、つぶやきがかなり楽しい❗️私もこんなすてきな上司に出会えたら幸せだろうな💦
 そしたら私も飼われてみたいくなるかも💦by rutarikucomi-

0 0

4.0 ありがちだけどよくある設定だけど、部長さんがカッコいいのでオッケーです。
 無料分しか読んでませんが、結婚式当日に逃げた彼は登場するのでしょうか?
 逃げられた彼女が気の毒過ぎてストーリーに集中出来ません。by 匿名希望-

0 0

4.0 実際にはなかなかない話だけど、部長が素敵なので、早く主人公と上手くいけばいいのになぁと思いつつ読んでしまいます。もう少し主人公が可愛いかったり、心理描写が多くてもいいのかなぁと少し思いました。 by 匿名希望-