【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(85ページ目)

上司が同じ家を買うって、ちょっとムリのある設定だけど、絵が可愛くて、意地悪そうで優しいとこはおもしろいです^_^
軽ーく読むなら
ストーリー性でドキドキとかを求めるならたぶん物足りないかと。
あまり深く考えずにサクッと程よく甘さとエロとを楽しみたいならまあそこそこかな?
個人的に、部長は絵はかっこいいけどちょっとやることが子どもっぽいというか…で惚れない。この主人公みたいな子どもっぽい思考の痛めアラサーにはちょうどいいかも。by 匿名希望-
(*´-`)
結婚式当日に逃げられたかわいそうな花嫁設定。よくある話。
さらに、職場の上司が偶然一緒に生活するための部屋を購入と、下手な設定。by らららららさ-
オフィスラブの
オフィスラブの王道なストーリー展開です。
普通と女子社員が、それも出来る上司に可愛がられるという、にゃんこ状態。by 匿名希望-
とにかく次はどうなるの?ってドキドキします。部長の態度も大人でカッコいい!早く結ばれて欲しいけど、気になる名前が出てきたりで、ネタバラシがなかなか先みたい…。お互い好き合ってるんだろうけど、言葉に出して伝えるまでは時間がかかるのかなぁ?
無料分のみ読みました。
まぁマンガあるあるネタですかねー。
オレさま部長がどんな感じに甘くなっていくのかは気になります。by 匿名希望-
ドキドキです!
上司との突然の同棲、展開がいきなりではありますが、イケメン上司で優しくてドキドキします。仕事中とプライベートのギャップにキュンキュンです。
取り敢えず無料分を読みました。
上司物にはまってるので、読みだしたのですが、主人公の女の子がいきなり猫みたいに泣くのは意味がわからない。
続きはなしかな。by 匿名希望-
出だしが…
出だしが、ロングバケーションを思い出した…w、彼が上司で秘密な生活に萌えました〜こんな上司と働きたい
部長との秘密の同居生活・・・・・想像するだけでドキドキです。
住むはずだった家に行くとそこには部長が住んでいて、そこから話はビックリする方向に進んでいきこれからが楽しみです。by 匿名希望-