【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(75ページ目)
私も無料配信だった4話目まで読みました。『にゃん』は私も無しだなぁと思いました(笑)寄って寝ぼけて口走った女性の名前は元カノ??気になるけど、続きを購入するかは検討中です。
えぇ!Σ( ̄□ ̄;)
いつから好きだったの~♪ヽ(´▽`)/気になる~元奥さんも美人だし!キャリアウーマンみたいな感じだった!これから主人公はモヤモヤするだろうなぁ( ;∀;)そして婚約者もいつか出て来てボッコボコニ(笑)先が気になります!
同居や同棲を隠す?ために、相手を動物に例えるっていうのはめずらしくないですが、なんとなく読みたいと思わせるのは、部長が魅力的だから、かな?
部長の猫だったら飼ってやれるのに、という言葉に、にゃあと鳴いてしまう主人公。思わずキスしてしまう部長。のシーンが好きです。by 匿名希望-
社内恋愛
辛い思いをしたあとは、ハッピーエンドになってほしいですが、まだまだいろいろありそうですね。先が気になります。
かわいいな主人公っていつもほのぼのとして見ています。ちょっとじれったいぐらいスローペースな2人ですが今後の展開が楽しみです!
新居予定だった家に部長が住んでいるとか、なかなかありえない設定ですが、部長が気になるので続きを読みたいとおもいます!
結婚式に逃げられて住むはずだった新居は上司の家。
上司との秘密の同居に
どんな風に発展するか楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵がかわいいので続きが読みたくなりました。ストーリーもちょっときになりました。胸キュンするところがもっとあっていいのにと思いました。
部長
結婚がダメになって、すぐこんなにカッコいい人と恋人になれるなんて贅沢な主人公だと思った。気持ちがすぐ別の人に行けるのかしら?部長はどうも前から好きだったみたいだけだストーリー構成は今ひとつかな
羨ましい
わたしも、この上司に飼われたい。わたしも、ニャーて言っちゃうかも。婚約者に逃げられたのは不幸だったけど、この上司が住もうと思ってた家を買ってくれたのはラッキーでしたね。