【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(70ページ目)

部長のにゃんこ
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/13 11:59 まで

作家
配信話数
全56話完結(60pt)

評価4 34% 1,195
評価3 37% 1,311

続きが気になります。

まさかの結婚式当日、新郎に逃げられらなんて…。人生どん底からのまさかの展開(笑)
    社内恋愛憧れます。仕事に厳しい上司のプライベートな顔。
    中々関係が進展しないのでヤキモキしながらも、ついつい読み進めてしまいました。

ぼんやり

主人公に魅力を感じない

ドジ過ぎると可愛く感じない
    ピュア感が幼くて年齢相応な
    感じがしない
    仮にも 性行為のトライが何度かあって
    結婚式までたどり着いてる
    一人の女性とは思えない
    これが交際経験ゼロだったら
    納得できるのですが。

幸せの絶頂からどん底まで突き落とされて可哀想でした。周りも容赦ないし、ぶちょうもデリカシーないし。更には追い討ちの退室まで。そこに待っていたのが部長だなんて。前途多難すぎる。けどこれからどうなっていくのかが楽しみです。

面白い!

結婚式当日、相手に逃げられ、その為に引っ越す予定で住んでたところも追い出されたどん底主人公と彼女の上司で一回り年上の部長との恋♡
    部長が堅物なのかと思ったらS系だしカッコいいし溺愛するし、彼女のことずっとすきだった??エロありで見ていて楽しいです♪
    まだ、いつから彼女のことが好きだったのか、逃げた男はまた出てくるのか?第一、部長の言ってた『いずみさん』とかとか、謎が多い~!!気になるので早く続きが見たいな♡

無料試し読みを見て、数話購入しています。
    絵が綺麗なので、全体的には読みやすいですが、主人公が年齢のわりに幼いです。でも、部長はとにかく格好いい!!
    これは不動産の二重契約なのかな?現実にはあり得ない話だなとそこは少し冷めました。

いい!

初めて、会社の上司と内緒のオフィスLoveが羨ましいなと思いました。
    こんなにonとoff使い分けられたら、ドキドキする!!!
    例え元奥様が出てきたとしても、これだけ気持ちを伝えてもらえると安心しますね!

かっこいい上司

最後までしてないのに結婚しよーとしてたことにちょっとびっくりしました。
    しかも一緒に住むことになった上司はバツイチだったことにもちょっとショックでした。
    けどイケメンだし仕事できるし当たり前かー
    なんだかんだ溺愛されてて可愛いかったです。

ツッコミ

ツッコミどころ満載の作品であるにもかかわらず
    なぜか気になる不思議な漫画。。 こんなこと実際ないやろ〜とどこか一歩引いて読んでる自分がいるので評価はこんな感じにさせていただきました。「漫画だし」と割り切れる方ならもっと面白く読めると思います。

ドタキャン

ドタキャンされた花嫁さんが主人公。結婚してすむはずだった一軒家に未練があって入ってうっかり寝てしまったら、そこに新しい住人が帰宅!!しかも、それが上司とか!ありえないシチュエーションだけど、かっこいいから漫画になるのねー。これ、ハゲ親父だったら絶対無理だもん(笑)

部長

結婚破棄からの家もなくなると思いきや
    部長がその家を買っていて家に住まわしてもらうことになるとか
    現実的にはあり得ない話に思えますが…
    それとよくあるような漫画のパターンの話にも感じましたが、
    惹かれあってく2人やその後が気になります!
    そして案外優しい部長にキュンとします!