みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

求め合う2人こそ運命
40歳になると、身体だけとか、本物の気持ちとか、関係なく、心に浮かぶ人こそ、運命の相手だと思う。
若い頃、もっと素直に求めれば良かったなぁって、本当思う。。。(笑)by 匿名希望-
結婚式に婚約者に逃げられた主人公。
2人で住むはずだった家に入ってしまい、本来の入居者(会社の上司)と一緒に住むことに。
ストーリーはまあまあ面白いと思うんですが、主人公に魅力を感じられず課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
絵も可愛いし、最初はストーリーも良かったのですが、なんか進展しないし、エッチなシーンが多くてつまらなくなってきました。
ねこだったら餌もらえ
結婚相手に逃げられ、住む家もなく、ひょんなことから上司と住むはなしですが、無料分の途中迄読んだが同僚にいきなり家訪問され酔っぱらってとはいえ家を勝手に見て回るのがムカついて読むのをやめよかなと思った。
大人の恋愛の漫画に合わない絵かな。by 匿名希望-
あり得ない
偶然にもほどがある…
居候するのも信じられないし、破談になったにしても、流石にもう少し違う行動をするのが普通だとは思うけど…by 匿名希望-
急展開なのか…テンポがいいのか…
流れが良すぎな気がします。
最初の方しか読んでませんが、
女の子が流されすぎだなぁ。軽いな…笑-
結婚式当日に相手に逃げられて、家もすぐに出て行かなきゃいけなくて…って設定で始まりますが、その割に家族親戚が一切出てこないのが不思議。相手の男を訴えるとか、一時的に実家に帰るなり、そういう流れが全く絡んでないことに違和感を感じてしまいました。マンガだからしょうがないのかもしれないですが、私はそこが気になってしまいました。(まだ読み始めなので、今後そういう展開も出てくるのかもしれませんが)あと、猫だったら…と言われてにゃ〜って言いますか、フツー!?それでスイッチ入っちゃうのもあまりに現実味がなさすぎて、今後読み進めるかどうかビミョーです。
結婚式当日に逃げられ、新居になる予定の家の鍵が変わってないかなかったからって、そもそも入居するときに鍵変えるし、もう変えてなくても自分の家ではないから鍵あけないよね。
スタートから無理がある。by 匿名希望-
男女の関係を
持っていなかったとはいえ、結婚式の日に振られたヒロインはこんなに早く気持ちが次の人に行くのでしょうか。上司と部下の設定は方の好きです。
結婚式当日に
結婚式当日に相手に逃げられた主人公。
2人で住むはずだった家に上司と住む事になり、お互いが惹かれ合う様子が面白いです。by 匿名希望-