みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

わたしのすきなじょうしとぶかです。
きゅんきゅんしてます!
おススメです。
絵もかわいいとおもいます。by 匿名希望-
部長最高
部長が仕事は厳しいけど、プライベートは優しくてエロくて最高です。
年上だから包容力もあるし、バツイチでも文句ないくらいいい男!
今後の2人がどうなるのか気になります!by ちょたろ-
絵がすき
最初は絵がすきな感じだったので読み始めました。
内容も女の子がふわふわしててかわいくておもしろいです。by 匿名希望-
部長すてき
部長のきれいな顔、ゆび、仕草、台詞のどれもが素敵でどんどん読み進んでしまいます。なかなか最後まで進展しないところがじれったくてかえってドキドキしてしまいます。
by みにみみみのん-
猫になりたい
部長のSなのに優しい感じに
キュンキュンきます!
はらはらドキドキなストーリー展開で
あっという間に読んでしまいます。by 匿名希望-
キュン
私はこの作品が1番好きかなー。婚約者に逃げられたヒロインと、その上司って、中々リアリティにはかけるけど、そのへんはマンガとして、別物として読めばすごくキュンキュン出来るし、優しくてかっこいい部長と可愛いヒロインの組み合わせ私は有りだと思います。くっついて、ハッピーエンドかと思いきや、甥っ子まで一緒に住みだすし、しかも、その子癖があってどう、物語にこれから絡んでいくのかも気になる。三角関係にはならなさそうだけど。とにかく、続きが気になる作品です。
オススメです!
絵が可愛かったので、読み始めました。
お家と会社での二人の関係性が今後どんどん気になります!
内容も面白く続きが気になり、楽しみに続話を待っています!
一気に読んでしまいました。
個人的にはハッピーエンドになってくれたら嬉しいのですが…ぜひ期待したいです!
早く続きが読みたくなるオススメの作品です!by 匿名希望-
顔
まず、部長の顔が好きです。目つきとか、表情が。こんな顔が近くにあったらたまらんですな。
ストーリー的にはありえないし、このスピード感?はないなーとは思うけど、このくらいポンポンことが運ばないと、こういう進展はないんだろうなと思います。
読んでると、とにかく甘えたくなりますね。うちにも部長欲しいけど、うちの部長、違いすぎる…。by 匿名希望-
好きです。
付き合ってる人に結婚式で逃げられ、その後住もうと思っていたアパートに住めなくなり、鍵をまだ持って居たから、普通は入れないけど、入って寝てしまったら、そこは、かいしゃの部長が、もう借りて住んでいて、会社では、凄い怖いのに優しく接してくれる部長にだんだん惹かれる気持ちお互い意識し始めたこの気持ちドキドキで、いーなと言葉に出しちゃってながら、見てます絵め好きストーリーも上手くドキドキがとまらないです
キュンキュン
部長がかっこいいです。女の子の性格も良く共感しやすいです。キュンキュンしまくります。先が気になり早く読みたいです。絵が上手です。クールな部長が時折見せる素の表情にドキッとさせられます。とにかくおすすめです。もうちょっと、現実的なエロだと嬉しいです。エロは子供っぽくあまり期待できない分、キュンキュンは凄いです。