みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

せつない
最初は花婿に逃げられ、消えたいと悩むほど自信喪失する主人公。部長とばったり会うのは非現実的ですが、そこからのストーリーはお互いのこと色々考えてて、優しく甘々な展開です。
部長が優しい、格好良い!主人公は幼く頼りない感じですが、部長は前から気になってたみたいだし、このまま結婚まで進むのか完結まで読んで見届けます!by たたみっち-
素敵なストーリー
ネタバレ含みます。
ありえないようなあり得るような、展開のストーリーですが、お互いに
引かれ合う過程にドキドキしっぱなしでした!by 匿名希望-
絵が綺麗です。ドキドキしながら読んでいます。主人公も可愛く、上司もかっこいいし、早く続きが読みたいです。
部長がいい!
部長のツンデレ感がとってもいいです!
綾の顔が、幼すぎなのがちょっと違和感あるけど。
続きがまた見たいです。by ゴン太ちゃん-
絵が好きです
ひらさわ先生の漫画はいくつか読ませてもらってます。綺麗な絵で、上司と部下の設定なのでサラサラ読んでしまいました。私自身が職場恋愛設定が好きなんだろうなぁと、改めて思いました。私もこんな恋愛したかったです〜私はダメになっちゃった方ですが(^_^;)
by サエちゃんです-
思ってたのと違う…でも
もっとファンシーなお話かと思ったんですが、思いっきり恋愛要素強くて人間臭くて思いっきり引き込まれてしまいました。読み込みます!
かわいい!
絵もかわいらしく、主人公のキャラと合っています。恋人との出会いが、現実味に欠けるのが難点、、というかマンガとして割り切って読んでます😅ドジっ娘ヒロインの雰囲気が伝わります。
こんな展開憧れます!内容もみていてたのしいので続きも気になって、どんどん読んでしまいました!こんな恋愛してみたい!
ドキドキがとまらない。本当に面白い素敵な内容。
とにかく次はどうなるの?ってドキドキします。部長の態度も大人でカッコいい!早く結ばれて欲しいけど、気になる名前が出てきたりで、ネタバラシがなかなか先みたい…。お互い好き合ってるんだろうけど、言葉に出して伝えるまでは時間がかかるのかなぁ?