みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

応援したくなる!
主人公のキャラがかわいいので応援したくなります。ちょっと現実離れしているけど、楽しみながら気軽に読めます。
この作家の作品は気持ちよく読めます。話に安定感があり、絵も柔らかい感じが好きです。
いずみ
婚約者が結婚式当日に逃げてしまった主人公、住む場所がないからと、ひょんなことから部長の家の二階にお世話になることになります。いやはや、今後が気になるところです。
部長ーーー♡
偶然同じ家に住むことになった2人だけど…部長かっこよすぎ♡普段厳しい人の、オフのときの甘い感じのギャップは読んでてニヤけちゃう♡
最初はほんとに可哀想と思って読んでいたんですが、だんだん羨ましくなるぐらいになってしまいました。こんな部長がいたら私もにゃんこになりたいです。
無料分よんだけど!!
やばい!続きがきになる!!(笑)
絵も綺麗だし、どーなってくのかめっちゃどきどきするー!by 匿名希望-
無料試し読みで読んでいたんですが、ハマってしまって…まだ途中なんですが、その先が気になって仕方ないくらい…
このままいっきに読んでしまいそうです。by 匿名希望-
にゃんこ
無料連載で見させていただきました。
私も部長のにゃんこになりたい!
部長の過去に一体何があったのか気になります。by 匿名希望-
怖いと思いきや優しい部長にキュンとする!
結婚式当日に新郎に逃げられて、かわいそうな主人公だけど、優しい部長と暮らす事になって、まだ少ししか読んでませんがこれからの関係がすごく楽しみです!
私は、この展開が大好きです!自分が新婚生活をおくるはずだった家。そこには、まさかの自分の会社の上司!成り行き上、一緒に住むことに・・・ドキドキが止まりません!