みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

いい!
こういうストーリーだいすきです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
展開がたのしみです!!
絵もけっこうすきです。(❁´ω`❁)by 匿名希望-
え?
ちょっとちょっと萌えて燃えてしまいまそうだよー!
面白いし、中々甘くて萌えちゃう
いいよね、私もにゃんこになりたいby 匿名希望-
絶対にありそうもない偶然からの同棲にドキドキします。カッコいい部長のことが頭から離れない彼女の心の動きがすごく共感できます。二人のこの先が気になってしょうがないです。憧れるストーリーです。
by ファミコ-
面白そう
3話まで読みましたが話もテンポよくサクッと読めて楽しかったです。
絵も可愛くて読みやすく短い中に二人のキャラクターもしっかり描かれている感じで続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
ドキドキ
憧れのシチュエーションがよく出てくるのでいつもドキドキしながら読んでいます★
女子なら必ず憧れる上司と部下の恋とても素敵です♪by 匿名希望-
部長がかっこよく見える
社内恋愛、しかも秘密の恋愛だと燃える~しかも年上萌えでなおさらいい
ありがちだけど
漫画でありがちな、そんなつもりはなかったのに同居しちゃう話ですが、主人公がニャンコのような可愛らしさと、ニャンコになったエッチな妄想が面白いと思いました。
あとは、主人公の結婚式で新郎が来なかった理由が気になります。by 匿名希望-
猫になりたい
私も猫になりたい。だれか拾ってくれないかな。イケメン限定で(笑)
この漫画に限らないけど、上司って基本エッチ上手よね(笑)by 匿名希望-
カッコいい上司
素敵な上司がいて、こんな展開になったら
と楽しみながら読めます。
読み始めたばかりなので
これから二人がどうなっていくのか、 楽しみです。by rokkagetu-
好きな作者さんです
もどかしい系に定評のある作者さんです(個人的に)タップ読みだともどかしさが倍増します。スクロールで読みたいですね。
by けいたんまま-