みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

いいですよね、こういうペット扱いしてくる俺様系な人。漫画だから夢を見ますが、いかにも夢を見させてくれる濃ゆい内容です(笑)
強引な感じ、好きな人は読むべき。by 匿名希望-
絵は好みではないですが
絵のタッチはこのみではありませんが実にリアルです。おもしろくて、どんどんよみすすめていきたくなります。。
確かにこれは抱かれたい!かっこいい!
キュンキュン、ニヤニヤしながら読み進めました!女の子達、おすすめです!by 匿名希望-
ラブラブ甘々
もう、読んでいる顔がニヤニヤしてしまうくらいに、ラブラブ甘々です。特に部長、もうめちゃくちゃに、あやにはまってしまってます。お預け長かったけど、よくがんばって大切に待ち続けたな。
部長がカッコよすぎる♥️
設定的には、ちょっとあり得ない?部分もありつつ…それでも、部長のカッコ良さで、どんどん続きが読みたくなってしまいます。
部長のキャラが、優しすぎずクール過ぎずな程よい感じがツボです。by 匿名希望-
部長がかっこよくてネコになりたい
結婚式当日に新郎に逃げられた主人公。
あまりにショックで結婚後に住むはずだった家を訪れていろいろ考えているうちに寝てしまう。その家は数日前から会社の上司神谷が住んでいることを知る。
彼氏にも逃げられて住むところもなくなりそうな主人公に神谷が仮住まいすることを提案する。
会社の上司とのドキドキの同居生活が始まります。
主人公も設定年齢より幼く見えるけど、部長って何歳??話のなかで年甲斐もなくとかいう言葉が出てくるけどそんな年齢??
という疑問はあるけどあんなにかっこいい部長がいたら私もニャンとネコ(ΦωΦ)になってしまう〜。
ちょっと意地悪でエッチな上司との同居がこれからどう発展していくのか楽しみby ツムツムママ-
こんな素敵な部長
こんな素敵な部長がいる会社に毎日通って、眺めていたい。優しさ、指の綺麗さ、一つ一つが素敵な作品で、ヒロインが羨ましい。
よかった
はじめは適当によんでいたが、読んでいるうちにだんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでいるうちにだんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでしまった。
by かなたかなかななふ-
続きが気になりどんどん購入してしまいました。
おもしろいです。
部長かっこいいし、彼女のキャラクターがかわいいですby 匿名希望-
こんな現実があったら…
こんな現実があったらいいなぁと…経験したみたい