みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
ツッコミどころは満載だけどラブラブ
他の方も書かれている通り、突っ込みたくなるところは冷静になるといっぱいありますが、上司がイケメンなのがとにかく羨ましいです。たとえバツイチだろうが。わりと早く両思いになった気もしますが、そこからライバルとか出てくるのだとしたらちょっとめんどくさいけどな…と続きは迷ってます。
にゃんこ
主人公、にゃんこです。
年上の部長だから、甘えられたんでしょうね。話の始まりは人生のどん底だったろうけど、溺愛されて甘えられて良かったです。by 匿名希望-
あま〜い
上司と同棲!あり得ない事ですが、また、上司がイケメンで髪ふさふさなんてあり得ない。ネコになったらバカ上司の秘密をバラしてやりたい気持ちになりました。
部長、カッコいいなぁ。
女の子、可愛いし、男の人カッコいい!
なんだか、ガッツリとハマりそうだわぁ。by 匿名希望-
ネコさが可愛いwww上司とそんな関係になるなんて…しかもイケメン上司で実は優しいし。ふんわりとしたストーリー展開で暖かいなぁと読んでます。
展開が楽しみです
訳ありの二人が色んな偶然から面白い関係になっていくんですが、人生最大とも言える様な事があった後に、結構簡単に心が動いてるのは???という気がしなくもありません。今後の展開に期待します。
絵が可愛くて興味をもちました。
無料分を読んで、続きが気になっちゃったので地道に読み進めようかなぁと思ってます。by 匿名希望-
会社の上司との甘々な同棲ラブがたまりません!結婚を突然取り消されて可哀想な始まりだったヒロインだけど幸せになってほしい!
キュンキュンします
絵がとても可愛くて主人公の性格と合っている気がします。
部長の優しいけど男らしい一面にキュンとします!by 匿名希望-
絵がきれいです!
部長が若すぎる感がちょっと気になるけど…
かっこいい上司との恋愛と
甘々な同棲生活 憧れます〜by 匿名希望-