みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
恋人ではない
飼い猫とかの表現は微妙だけど、会社同じで面白い。上司イケメンだから恋しちゃうよね。毎日楽しそうと想像しちゃう。
試し読みだけで終わったら幸せで良かったねって感じだけど、この先が長いんですね。絵も可愛いし、いろいろ満足です。でも続きを買うかはまだ検討中です。
by まなかんさつ-
部長カッコイイ
よくある話だけど、上司と同居することになって、好きになる恋愛もの。上司が大人でカッコ良く優しい。みんな好きになりそう。
無料分だけ読みました。展開が早すぎてついていくのが大変です。今後の展開はきになりますが、課金するかは少し迷います
部長カッコ良い~!
主人公は行動が少し怖いなと思ってしまうところがありますが、漫画だからこういうのもありか~!と読んでます。部長はかっこいいし、そりゃ一緒に住んでたらすぐ好きになっちゃいますね。こんな素敵な大人な男性に、たくさん甘えたいです(^^)
年上部長と部下との恋愛はやっぱり好きですね。
最後までは買えていないけどお金に余裕があったら続きを購入したいです!by 匿名希望-
可愛いネコ
初めのハプニングはありがちだけれど、だからいい!と思います。それに彼の対応も「ネコ」って私も拾ってくれないかなぁ と思っちゃいました。
結婚式当日にドタキャンされるってなかなかなシチュエーションなのに、住むはずだった家の鍵を変えてなくて、しかもそこに部長が住んでるなんてありえない。
でも部長がカッコよくて意外と、ハマりました!!by 匿名希望-
会社の上司との恋愛物語です。主人公の女の子が可愛くて会社の上司ににゃーとか言ったりしてとてもかわいいのでオススメです
by しぃー!-
結婚式当日に逃げられるって、どどどーよーーー!からの部長登場。
かっこよくて優しくて、ころっといっちゃうんだけど、でも、色々疑問も多い展開ですね笑by 匿名希望-