みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
ねこー
いきなり家にいた部下を猫扱いかー
仕事ではシビアでも、お家ではアマアマな部長で、二人とも気持ちを中々伝えられなくてもどかしいby 匿名希望-
かわいい!
無料配信分のみ読みました!
にゃんこ、かわいい♡チャージされるの待ち遠しい!って購入しそうなほど!by 匿名希望-
可愛らしい主人公を応援したくなる。
始まりがショッキングだったけど、おたがいに惹かれあい気持ちを通わせていく時間が好きです。年齢がかなり離れているけど、離れているからこそ可愛くニャンコに見えちゃうし、大事にしたくなる。気持ちの変化が言葉一つ一つに丁寧に描かれています
女の子焦れったい。身体も幼児体型で途中から読み気がおきなくなりました。話は面白いですが、購入は考えてしまいました。
主人公、かわいいです!年上甘えられる彼氏って最高です。絵がもう少し表情豊かだとより楽しめたかな、と思います。
なるほど、ですね。同居となるとやはり、男と女です。猫ですとお互い?に言い訳しつつ強引なお二人で、なかなか面白いです。
にゃんこ
にゃんこの年齢が気になる。ホントに20代後半?こんなにかわいくていいのか?このくらいかわいくないとダメなのか?
部長カッコイイです(*^^*)もう恋人じゃなくてもいいから、ニャンコとしての扱いで構わないからそばに居たいと思ってしまいました。両思いよかった(^^)
マンガって感じ
こんなことある?って展開が続いてる感じの話。
結婚式当日に新郎に逃げられる。
住むはずだった家を部長が購入。
猫のフリからの同居。
無料分だけですが、ここからどうなるかきになりすぎます。by 匿名希望-
甘やかして
危険信号が発令!課金する予感がします
とてもおもしろいですね^_^続きが待てません 早く次の話が読みたいby 匿名希望-